• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch nicht geschichtet

derMosi

derMosi
10+ Jahre im GSV
Ich war zu faul es zu schichten. Der Kamm war auch nicht so ideal. Alles in den DOpf und rumgerührt. Und ab geht er. 6 unten 12 oben.

ImageUploadedByTapatalk1356705588.797363.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356705600.205116.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356705611.263684.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356705620.335415.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356705588.797363.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356705588.797363.jpg
    171,6 KB · Aufrufe: 974
  • ImageUploadedByTapatalk1356705600.205116.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356705600.205116.jpg
    159,4 KB · Aufrufe: 1.019
  • ImageUploadedByTapatalk1356705611.263684.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356705611.263684.jpg
    336,2 KB · Aufrufe: 999
  • ImageUploadedByTapatalk1356705620.335415.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356705620.335415.jpg
    175 KB · Aufrufe: 979
Zuletzt bearbeitet:
Schönes Rührfleisch!

:prost:
 
Möge das Tellerbild entscheiden.

:bilder:


Gruß
Peter
 
ImageUploadedByTapatalk1356712212.828041.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356712224.196355.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356712234.170293.jpg

und die Assitonne an
ImageUploadedByTapatalk1356712244.610998.jpg

Sorry für die Bilder
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356712212.828041.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356712212.828041.jpg
    94,3 KB · Aufrufe: 871
  • ImageUploadedByTapatalk1356712224.196355.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356712224.196355.jpg
    158 KB · Aufrufe: 868
  • ImageUploadedByTapatalk1356712234.170293.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356712234.170293.jpg
    132 KB · Aufrufe: 856
  • ImageUploadedByTapatalk1356712244.610998.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356712244.610998.jpg
    48,7 KB · Aufrufe: 863
Zuletzt bearbeitet:
Bier gibbet es och
ImageUploadedByTapatalk1356713584.834049.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356713584.834049.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356713584.834049.jpg
    159,6 KB · Aufrufe: 860
ImageUploadedByTapatalk1356715936.173563.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356715936.173563.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356715936.173563.jpg
    120,1 KB · Aufrufe: 832
Zuletzt bearbeitet:
ImageUploadedByTapatalk1356719149.563253.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356719161.170595.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356719172.570971.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356719184.279183.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356719194.953758.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356719205.126133.jpg

Tellerbild
ImageUploadedByTapatalk1356719215.115631.jpg

Fazit. Muss nicht geschichtet werden. Immer mal durchrühren und gut. Schmeckt mir so sogar besser.

Es lebe das Rührnichtschichtfleisch

Danke fürs reinschauen
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356719149.563253.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356719149.563253.jpg
    153,1 KB · Aufrufe: 773
  • ImageUploadedByTapatalk1356719161.170595.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356719161.170595.jpg
    114,4 KB · Aufrufe: 779
  • ImageUploadedByTapatalk1356719172.570971.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356719172.570971.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 776
  • ImageUploadedByTapatalk1356719184.279183.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356719184.279183.jpg
    151,6 KB · Aufrufe: 777
  • ImageUploadedByTapatalk1356719194.953758.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356719194.953758.jpg
    283,2 KB · Aufrufe: 785
  • ImageUploadedByTapatalk1356719205.126133.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356719205.126133.jpg
    221,9 KB · Aufrufe: 807
  • ImageUploadedByTapatalk1356719215.115631.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356719215.115631.jpg
    220,1 KB · Aufrufe: 824
Zuletzt bearbeitet:
Nachtrag!
Rührfleisch ist gut für die Patina

ImageUploadedByTapatalk1356720455.526541.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356720455.526541.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356720455.526541.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356720455.526541.jpg
    260,3 KB · Aufrufe: 802
Modell 007 -> gerührt oder geschüttelt :lol:

:prost:
 
Rührfleisch!? :eeek:

Das Schichten macht doch den meisten Spaß und sieht auch noch gut aus!

Tradition ist Tradition! :angel:
Röllchen
 
Schaut absolut Lecker aus :thumb2: sowas in der Richtung hab ich auch schon mal gemacht, nach dem Motto: Erst mal alles in den DO, Kohlen drauf und dann schau mer mal :messer:
 
Zurück
Oben Unten