Da ich den Kauf des 2. 12ers noch rechtfertigen musste waren Gestern mal 2 DO
im Einsatz.
Meine Schichtfleischpremiere stand noch aus und die Bubba Gump Shrimps
Alabama Style (http://www.grillsportverein.de/foru...linetreffen-bonenburg-11-a.152136/#post960454) standen auch noch aus.
Also gab es gestern mal von allem etwas:
Das Schichtfleisch aus Schweinenacke, Bacon, Zwiebeln und Magic Dust:
Und so sah das Ergebnis nach 3 Stunden aus:
Die Shrimps sahen ausgepackt schon verführerisch aus:
So wurde der DO gefüllt:
...und so sahen sie nachher aus:
Und so isst man die:
Die Kürbissuppe und das Chili kamen aus der Küche, deshalb hier nur der
Vollständigkeit halber:
War ein gelungener Abend. Alle Gäste waren vom Angebot begeistert. Meine
Eltern haben sich heute Mittag noch über ein paar Reste vom Schichtfleisch
gefreut.
Die Kombination aus Schichtfleisch als Hausmannskost und den Shrimps als
Besonderheit die viele so nicht kanten war schon klasse.
Danke Gregor, für den Hinweis, dass die echt fix fertig sind hätte die sonst
wohl totgekocht.
im Einsatz.
Meine Schichtfleischpremiere stand noch aus und die Bubba Gump Shrimps
Alabama Style (http://www.grillsportverein.de/foru...linetreffen-bonenburg-11-a.152136/#post960454) standen auch noch aus.
Also gab es gestern mal von allem etwas:
Das Schichtfleisch aus Schweinenacke, Bacon, Zwiebeln und Magic Dust:
Und so sah das Ergebnis nach 3 Stunden aus:
Die Shrimps sahen ausgepackt schon verführerisch aus:
So wurde der DO gefüllt:
...und so sahen sie nachher aus:
Und so isst man die:
Die Kürbissuppe und das Chili kamen aus der Küche, deshalb hier nur der
Vollständigkeit halber:
War ein gelungener Abend. Alle Gäste waren vom Angebot begeistert. Meine
Eltern haben sich heute Mittag noch über ein paar Reste vom Schichtfleisch
gefreut.
Die Kombination aus Schichtfleisch als Hausmannskost und den Shrimps als
Besonderheit die viele so nicht kanten war schon klasse.
Danke Gregor, für den Hinweis, dass die echt fix fertig sind hätte die sonst
wohl totgekocht.