• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch und Shrimps

Martin1971

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Da ich den Kauf des 2. 12ers noch rechtfertigen musste waren Gestern mal 2 DO
im Einsatz.

Meine Schichtfleischpremiere stand noch aus und die Bubba Gump Shrimps
Alabama Style (http://www.grillsportverein.de/foru...linetreffen-bonenburg-11-a.152136/#post960454) standen auch noch aus.

Also gab es gestern mal von allem etwas:
MG01.jpg


Das Schichtfleisch aus Schweinenacke, Bacon, Zwiebeln und Magic Dust:
MG02.jpg


Und so sah das Ergebnis nach 3 Stunden aus:
MG03.jpg


Die Shrimps sahen ausgepackt schon verführerisch aus:
MG04.jpg


So wurde der DO gefüllt:
MG05.jpg


...und so sahen sie nachher aus:
MG06.jpg


Und so isst man die:
MG08.jpg


Die Kürbissuppe und das Chili kamen aus der Küche, deshalb hier nur der
Vollständigkeit halber:
mg07.jpg


War ein gelungener Abend. Alle Gäste waren vom Angebot begeistert. Meine
Eltern haben sich heute Mittag noch über ein paar Reste vom Schichtfleisch
gefreut.

Die Kombination aus Schichtfleisch als Hausmannskost und den Shrimps als
Besonderheit die viele so nicht kanten war schon klasse.

Danke Gregor, für den Hinweis, dass die echt fix fertig sind hätte die sonst
wohl totgekocht.
 

Anhänge

  • MG01.jpg
    MG01.jpg
    68 KB · Aufrufe: 944
  • mg07.jpg
    mg07.jpg
    70,2 KB · Aufrufe: 958
  • MG06.jpg
    MG06.jpg
    95,9 KB · Aufrufe: 945
  • MG05.jpg
    MG05.jpg
    95,1 KB · Aufrufe: 908
  • MG04.jpg
    MG04.jpg
    73,7 KB · Aufrufe: 946
  • MG03.jpg
    MG03.jpg
    109,9 KB · Aufrufe: 962
  • MG02.jpg
    MG02.jpg
    91,2 KB · Aufrufe: 949
  • MG08.jpg
    MG08.jpg
    56,2 KB · Aufrufe: 984
Hallo martin,

das sieht doch super aus. Ich pers. grille die Shrimps zwar meist direkt aber die sehen auch sehr lecker und saftig aus.

Gruß an
Mona
 
Passt!! Schöne Kombi und das war bestimmt auch gut zu handeln bzw. vorzubereiten.
Wie viele Leutz haben davon gegessen?

LG Rolf
 
Müssen so um die 20 gewesen sein. Und dazu 4 Hunde (die haben nichts davon
gegessen, aber die Hütte war gerammelt voll).

Das lies sich wirklich gut handeln. Wir waren zwar den ganzen Tag im Einsatz,
aber das passte gut. Das Chili wurde am Vortag gemacht, die Suppe morgens,
Schichtfleisch kann man gut vorbereitenund es wird 3 h vor dem Essen auf die
Kohlen gesetzt. Lediglich die Shrimps brauch ihre Aufmerksamkeit just in time.

Nebenbei natürlich:
Bude umräumen, Käseplatte und diverse Kleinigkeiten zubereiten.

Aber alle
Gäste waren zufrieden und so war es die Mühe wert.

Nun ist aufgeräumt, die restlichen Shrimps sing gepult und fahren darf ich
auch nicht mehr.

MG12.jpg
 

Anhänge

  • MG12.jpg
    MG12.jpg
    42,6 KB · Aufrufe: 903
Zuletzt bearbeitet:
Moin Martin,

da hast Du ja schön was aufgetischt :thumb2:

:prost:
 
Lässt Du den Darm in den Garnelen?

:bbq4you_drinks:
 
jep martin
feine kombination, das schaut gut aus
...ist noch etwas über? :happa::happa:
 
Super Sache und klasse Umsetzung, Shrimps müssen wohl mal gemacht werden... kommen auf die Liste.
 
Wirklich schön gemacht.

Auch die Kürbissuppe aus der Küche gefällt. :woot:
 
Hallo Martin!
Respekt, ein umfangreiches Menü. Ist für alle was dabei...
mich interressieren besonders die Shrimps :happa:
Die Ware schaut Klasse aus, in Größe und Menge! Wo hast du die her?

:anstoßen:
 
Genial,tolles Menue! Schöne Bilder!
mysmilie_754[1].gif

070[1].gif
Gruß Swen
 

Anhänge

  • mysmilie_754[1].gif
    mysmilie_754[1].gif
    4,6 KB · Aufrufe: 248
  • 070[1].gif
    070[1].gif
    10,6 KB · Aufrufe: 263
Zurück
Oben Unten