Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Japp. Lecker war datt. Eine schöne und einfache Variante mit Wirsingblättern. Dazu gab's gebratene Ködelscheiben. Hat fantastisch geschmeckt. Wollte ich euch nicht vorenthalten:
@all: Das ganze wurde einen Tag später nochmal verabreicht. Affengeil. Hochsexuelle Fleischangelegenheit. Kein Schichtfleisch mehr ohne Wirsing.
Ich bin ja kein Gemüsefreund - einfach mal 6Kg Fleisch tun's ja auch. Aber der Wirsing hat mich echt total gefrippelt.