• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch Variation mit Wirsing

Fleischinator

Veganer
10+ Jahre im GSV
Japp. Lecker war datt. Eine schöne und einfache Variante mit Wirsingblättern. Dazu gab's gebratene Ködelscheiben. Hat fantastisch geschmeckt. Wollte ich euch nicht vorenthalten:

DSC_0086.JPG


Tschüssn.
 

Anhänge

  • DSC_0086.JPG
    DSC_0086.JPG
    149 KB · Aufrufe: 722
Wirsing und DO passen zusammen. Das wird schmecken.

Gruß aus Issum nach Kevelaer! Wo denn genau? Weihrauch-City? Twisteden? Wetten? Kervenheim? Winnekendonk?
 
Hallo,
das es lecker war glaub ich sofort.
 
Hallo Horst: Hauptstadt, also Weihrauchcity :metal:

@all: Das ganze wurde einen Tag später nochmal verabreicht. Affengeil. Hochsexuelle Fleischangelegenheit. Kein Schichtfleisch mehr ohne Wirsing.
Ich bin ja kein Gemüsefreund - einfach mal 6Kg Fleisch tun's ja auch. Aber der Wirsing hat mich echt total gefrippelt. :ola:
 
Zurück
Oben Unten