Hi zusammen
am kommenden So "muss" ich auf einer Veranstaltung reichlich Schichtfleisch produzieren.
Ich werde dafür meinen Petromax ft12 und meinen Camp Chef 12" nutzen.
Meine Frage: da die Veranstaltung um 08:00 beginnt und ich von mir aus noch gut 1h fahren muss, überlege ich, die DOs schon am SA Abend fix- und fertig vorzubereiten - hätte den vorteil, dass ich nicht allzu früh aufstehen muss.
kann ich das so machen oder ist die Gefahr, dass das Fleisch geschmacklich leidet, zu groß?
Gruß
volker
am kommenden So "muss" ich auf einer Veranstaltung reichlich Schichtfleisch produzieren.
Ich werde dafür meinen Petromax ft12 und meinen Camp Chef 12" nutzen.
Meine Frage: da die Veranstaltung um 08:00 beginnt und ich von mir aus noch gut 1h fahren muss, überlege ich, die DOs schon am SA Abend fix- und fertig vorzubereiten - hätte den vorteil, dass ich nicht allzu früh aufstehen muss.
kann ich das so machen oder ist die Gefahr, dass das Fleisch geschmacklich leidet, zu groß?
Gruß
volker

