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Schichtfleisch "vorschichten"?

neanderix

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen

am kommenden So "muss" ich auf einer Veranstaltung reichlich Schichtfleisch produzieren.
Ich werde dafür meinen Petromax ft12 und meinen Camp Chef 12" nutzen.

Meine Frage: da die Veranstaltung um 08:00 beginnt und ich von mir aus noch gut 1h fahren muss, überlege ich, die DOs schon am SA Abend fix- und fertig vorzubereiten - hätte den vorteil, dass ich nicht allzu früh aufstehen muss.

kann ich das so machen oder ist die Gefahr, dass das Fleisch geschmacklich leidet, zu groß?

Gruß
volker
 
Danke für deine antwort. Dann werde ich am Samstag vorschichten. 8kg Fleisch am sonntag schichten - da müsste ich ja um 04:00 aufstehen ... das geht nun wirklich nicht :D
 
ich bereite das auch meist den Abend vorher vor, kein Problem :)
 
Vorbereiten ist absolut kein Problem.

Das Gewürz zieht noch besser ins Fleisch ein...

Gruß,

Hellboy76
 
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