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Schichtfleisch, wie ich es mag

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Das Thema könnte im DO Bereich stehen, das eine Kilo Hals war aber
zuwenig für K8 oder Ft 9.
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Das ist Schweinehals in Scheiben, mit Salz am Stück vakuumiert, geschnitten und
mit Senf behandelt.

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Das Einschichten abwechselnd mit Zwiebelringen erfolgt bei mir horizontal.

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Abschluß mit Bauchscheiben.

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Das sind Sous Vide gegarte Kartoffeln für Kartoffelsalat, so verbrenne ich mir nicht
die Finger beim Schälen und kann sie schön heiß mit der Brühe mischen.
 

Anhänge

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So haben wir nicht gewettet! Erst scharf machen und dann keine Ergebnisse liefern... :bilder:
 
Erst scharf machen und dann keine Ergebnisse liefern...
Das letzte Bild war doch im fast fertigen Zustand.
Ein Tellerbild zu schießen, fällt mir immer ein, wenn ich schon gegessen habe.:gotcha:
Außerdem sehen meine Tellerbilder meist nicht sonderlich ansprechend aus.
Geschmacklich kann man es sich ähnlich einer Roulade aus Schwein vorstellen.
 
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