Eigentlich sollte dieses Wochenende die Kugel aus ihrem Winterschlaf befreit werden, aber bei dem Wetter....
Also alternativ den DOpf zum glühen gebracht.
Heute auf der Tagesordnung:
Das Hochzeitsgulasch nach daTom.
Ich kenn das Rezept mit Ausnahme der Bällchen 1:1 als Schichtgulasch. Das macht meine GöMa bei jedem 2. Geburtstag, weil es immer so toll ankommt.
Deswegen hab ich mir die Freiheit genommen, es in Schichtgulasch umzutaufen, zumal bei uns eh keine Hochzeit ansteht....
Gehalten hab ich mich an die daTom´sche Beschreibung:
Die Zutaten:
500 g passierte Tomaten
500 g Zwiebel in Ringe geschnitten
1 kg Kassler gewürfelt
500 g Rindergulasch gewürfelt
1 kg Schnitzelfleisch gewürfelt
3 Stk. gemischte Paprika gewürfelt
500 g geräuchter Bauchspeck gewürfelt
1 ltr. Sahne
250 ml Ketchup
250 ml Chilisauce mit Sahne und Ketchup vermischt
1 kg Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Magic Dust abgeschmeckt und zu kleinen Kugeln geformt.
Schichtweise eingefüllt, zuerst die Tomaten
Zwiebeln
Kassler
Speck
Paprika
Gulasch
Schnitzelfleisch
Hackfleischbällchen
Die Soße dann draußen eingefüllt, es war definitiv zu voll.
Das nächstes Mal nehm ich je 200g Kassler/Schnitzelfleich und 200ml Sahne weniger. Es ist mehrfach übergekocht und gab ne Riesensauerei.
Setup, wie immer in meinem gemauerten Grill, windgeschützt
Der Winter ist zurück
Wukis Spielturm im Winterschlaf
Auch zum Backen isses mir noch zu kalt
Nach 3h
Tellerbild
Fazit:
Von GöMa´s Schichtgulasch geschmacklich nicht zu unterscheiden, aber eben das macht es megalecker!
Gäste waren satt und glücklich und für morgen ist auch noch ein Rest übrig.
Grüßle
faxeoriginal
Also alternativ den DOpf zum glühen gebracht.
Heute auf der Tagesordnung:
Das Hochzeitsgulasch nach daTom.
Ich kenn das Rezept mit Ausnahme der Bällchen 1:1 als Schichtgulasch. Das macht meine GöMa bei jedem 2. Geburtstag, weil es immer so toll ankommt.
Deswegen hab ich mir die Freiheit genommen, es in Schichtgulasch umzutaufen, zumal bei uns eh keine Hochzeit ansteht....
Gehalten hab ich mich an die daTom´sche Beschreibung:
Die Zutaten:
500 g passierte Tomaten
500 g Zwiebel in Ringe geschnitten
1 kg Kassler gewürfelt
500 g Rindergulasch gewürfelt
1 kg Schnitzelfleisch gewürfelt
3 Stk. gemischte Paprika gewürfelt
500 g geräuchter Bauchspeck gewürfelt
1 ltr. Sahne
250 ml Ketchup
250 ml Chilisauce mit Sahne und Ketchup vermischt
1 kg Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Magic Dust abgeschmeckt und zu kleinen Kugeln geformt.
Schichtweise eingefüllt, zuerst die Tomaten
Zwiebeln
Kassler
Speck
Paprika
Gulasch
Schnitzelfleisch
Hackfleischbällchen
Die Soße dann draußen eingefüllt, es war definitiv zu voll.
Das nächstes Mal nehm ich je 200g Kassler/Schnitzelfleich und 200ml Sahne weniger. Es ist mehrfach übergekocht und gab ne Riesensauerei.
Setup, wie immer in meinem gemauerten Grill, windgeschützt
Der Winter ist zurück
Wukis Spielturm im Winterschlaf
Auch zum Backen isses mir noch zu kalt
Nach 3h
Tellerbild
Fazit:
Von GöMa´s Schichtgulasch geschmacklich nicht zu unterscheiden, aber eben das macht es megalecker!
Gäste waren satt und glücklich und für morgen ist auch noch ein Rest übrig.
Grüßle
faxeoriginal