• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtgyros mit Rindfleisch

ambsa

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo,
ich habe noch einige Mengen an geschnitteten Rouladenfleisch.

Hat von euch jemand schon einmal Schichtgyros daraus gemacht oder geht das nicht?

Smokergruß
 
Ich hätte arge Bedenken das daraus nur Schuhsohlen nach griechischer Art zaubern kannst ;-)

Das Feisch ist mehr zum langen Schmoren geeignet, dem fehlt für einen Gyrosbraten einfach der Fettanteil.
 
Ich hätte arge Bedenken das daraus nur Schuhsohlen nach griechischer Art zaubern kannst ;-)

Das Feisch ist mehr zum langen Schmoren geeignet, dem fehlt für einen Gyrosbraten einfach der Fettanteil.

Hallo Richie,
an die Schuhsohlen habe ich auch gedacht. :thumb2:

Wollte mich nur mal vergewissern.
Danke für deine schnelle Antwort ;)
 
Mach doch das daraus, wozu es gedacht war?! Im DO?
Oder einfach im Bräter?
Rouladen sind doch was feines...
Grüße, Lutz
 
Zurück
Oben Unten