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Schichtgyros

Dieses Thema im Forum "Indirektes Grillen" wurde erstellt von Hot Iron, 15. Mai 2015.

  1. Hot Iron

    Hot Iron Bundesgrillminister

    Hallo werte Grillgemeinde,

    über mein letztes positives Einkaufserlebnis habe ich ja bereits berichtet.
    Bei diesem Einkauf ist mir aber auch folgend verwendeter Rub in den Einkaufwagen gefallen.
    Angefixt vom Forum sollte es also Schichtgyros aus der Kugel geben.

    Erstmal einen AZK Brekkies angefeuert.

    Los geht's.

    20150515_165035.jpg


    Feta fehlt noch auf dem Bild.

    20150515_165725.jpg




    Schicht für Schicht...

    20150515_170732.jpg




    Jetzt fesseln

    20150515_171305.jpg




    Ab auf's Schwedenrost...

    20150515_180942.jpg



    und auf den Grill.


    20150515_181517.jpg



    1,5 h später

    20150515_201137.jpg




    20150515_202507.jpg




    Und natürlich ein Tellerbild.

    20150515_202650.jpg



    20150515_203002.jpg



    So Leute, ich bin satt und der Rub ist wirklich gut.

    Bis dahin und Grüße aus dem Rheinland.
     
    morgenröte gefällt das.
  2. Luke Skywalker

    Luke Skywalker Bier-Somellier

    Ist das nicht etwas dunkel geworden?
     
  3. OP
    Hot Iron

    Hot Iron Bundesgrillminister

    Auf den Bildern sieht es wirklich wie verbrannt aus.
    War es aber nicht !
    Man muss sich das eher wie die knusprigen Spitzen beim gesteckten Gyros vorstellen.
    Die Mischung machts am Ende.
     
  4. smoker-emsland

    smoker-emsland Vegetarier

  5. smoker-emsland

    smoker-emsland Vegetarier

    Kannst du mal berichten was für Fleisch du genommen hast?
    Was ist alles drin? Und zum Schuss: Was für ein Rub
     
  6. OP
    Hot Iron

    Hot Iron Bundesgrillminister

    Den Rub siehst du auf dem 1. Bild,
    Dancing Sirtaki.
    Fleisch war Schweinenacken und außer dem Feta, Zwiebeln und dem gewürzten Fleisch war da nix drin.
     
  7. LABeef

    LABeef Vegetarier

    Klasse gemacht. Das wird nachgebaut... :wiegeil:
     
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  8. LABeef

    LABeef Vegetarier

    @Hot Iron mit den beiden Körben bist Du knapp an den 200 Grad dran gewesen, oder?
    Welche KT hast Du gefahren?
     
  9. OP
    Hot Iron

    Hot Iron Bundesgrillminister

    @LABeef
    Das Maverick hat mir eine Garraumtemp.
    von 170 bis 176 Grad angezeigt und ist nachher abgefallen.
    Für ein Kerntemperatur von 76 Grad hat es aber gereicht.
     
    LABeef gefällt das.
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