• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtgyros

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo werte Grillgemeinde,

über mein letztes positives Einkaufserlebnis habe ich ja bereits berichtet.
Bei diesem Einkauf ist mir aber auch folgend verwendeter Rub in den Einkaufwagen gefallen.
Angefixt vom Forum sollte es also Schichtgyros aus der Kugel geben.

Erstmal einen AZK Brekkies angefeuert.

Los geht's.

20150515_165035.jpg

Feta fehlt noch auf dem Bild.

20150515_165725.jpg



Schicht für Schicht...

20150515_170732.jpg



Jetzt fesseln

20150515_171305.jpg



Ab auf's Schwedenrost...

20150515_180942.jpg


und auf den Grill.


20150515_181517.jpg


1,5 h später

20150515_201137.jpg



20150515_202507.jpg



Und natürlich ein Tellerbild.

20150515_202650.jpg


20150515_203002.jpg


So Leute, ich bin satt und der Rub ist wirklich gut.

Bis dahin und Grüße aus dem Rheinland.
 

Anhänge

  • 20150515_165035.jpg
    20150515_165035.jpg
    113 KB · Aufrufe: 972
  • 20150515_165725.jpg
    20150515_165725.jpg
    139,3 KB · Aufrufe: 943
  • 20150515_171305.jpg
    20150515_171305.jpg
    121,3 KB · Aufrufe: 943
  • 20150515_180942.jpg
    20150515_180942.jpg
    143,6 KB · Aufrufe: 953
  • 20150515_170732.jpg
    20150515_170732.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 933
  • 20150515_181517.jpg
    20150515_181517.jpg
    228,7 KB · Aufrufe: 979
  • 20150515_201137.jpg
    20150515_201137.jpg
    199,4 KB · Aufrufe: 939
  • 20150515_202507.jpg
    20150515_202507.jpg
    180,8 KB · Aufrufe: 937
  • 20150515_202650.jpg
    20150515_202650.jpg
    183,9 KB · Aufrufe: 976
  • 20150515_203002.jpg
    20150515_203002.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 919
Ist das nicht etwas dunkel geworden?
 
Auf den Bildern sieht es wirklich wie verbrannt aus.
War es aber nicht !
Man muss sich das eher wie die knusprigen Spitzen beim gesteckten Gyros vorstellen.
Die Mischung machts am Ende.
 
@Hot Iron mit den beiden Körben bist Du knapp an den 200 Grad dran gewesen, oder?
Welche KT hast Du gefahren?
 
@LABeef
Das Maverick hat mir eine Garraumtemp.
von 170 bis 176 Grad angezeigt und ist nachher abgefallen.
Für ein Kerntemperatur von 76 Grad hat es aber gereicht.
 
Zurück
Oben Unten