berndman01
Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Ritter Rudi v. Runenstein☆
2nd Monthly Contributor
hallo in die Runde 
ich hab so was schon das ein oder andere mal hier gesehen, weiß aber gerade nicht wie ich es nennen soll

es waren noch 8 kleine Rindsschnitzel im Eis gefangen..Rouladen gibts eigentlich immer, also dacht ich mir, mach mal so was
und mir war eh mehr nach grillen als nach DOpfen..die Schnitzel kurz geplättet, mit S&P gewürzt, mit Senf bestrichen und mit Gurken, Bacon und Paprika (am Bild nicht zu sehen) belegt und geschichtet..danach zu einem Bündel geschnürt und ab auf den Grill..in der Schale war Rinderfond für die Soße..die Kugel auf 120 Grad eingeregelt und den Braten indirekt knappe 3,5 Stunden garen lassen, dann noch 1 Stunde hoch auf 160 Grad und gut wars..
dazu gabs ganz einfache, gekochte Erdäpfel und ein Sößchen..
ist jetzt zwar nicht daaaas mega geile Grillrezept, wollte Euch aber daran teilhaben lassen
es war super lecker und auch noch relativ saftig, was aber aufgrund der Soße eh egal gewesen wäre..Göfreu forderte auf jeden Fall Wiederholung

so und jetzt genug, hier die Bilder..
eisige Grüße aus Tirol

ich hab so was schon das ein oder andere mal hier gesehen, weiß aber gerade nicht wie ich es nennen soll


es waren noch 8 kleine Rindsschnitzel im Eis gefangen..Rouladen gibts eigentlich immer, also dacht ich mir, mach mal so was
und mir war eh mehr nach grillen als nach DOpfen..die Schnitzel kurz geplättet, mit S&P gewürzt, mit Senf bestrichen und mit Gurken, Bacon und Paprika (am Bild nicht zu sehen) belegt und geschichtet..danach zu einem Bündel geschnürt und ab auf den Grill..in der Schale war Rinderfond für die Soße..die Kugel auf 120 Grad eingeregelt und den Braten indirekt knappe 3,5 Stunden garen lassen, dann noch 1 Stunde hoch auf 160 Grad und gut wars..dazu gabs ganz einfache, gekochte Erdäpfel und ein Sößchen..
ist jetzt zwar nicht daaaas mega geile Grillrezept, wollte Euch aber daran teilhaben lassen

es war super lecker und auch noch relativ saftig, was aber aufgrund der Soße eh egal gewesen wäre..Göfreu forderte auf jeden Fall Wiederholung


so und jetzt genug, hier die Bilder..
eisige Grüße aus Tirol

Anhänge
-
IMG_9871.JPG613,5 KB · Aufrufe: 823 -
IMG_9872.JPG610,9 KB · Aufrufe: 832 -
IMG_9873.JPG523,1 KB · Aufrufe: 809 -
IMG_9874.JPG464,9 KB · Aufrufe: 828 -
IMG_9875.JPG419,3 KB · Aufrufe: 831 -
IMG_9876.JPG463 KB · Aufrufe: 819 -
IMG_9877.JPG503 KB · Aufrufe: 808 -
IMG_9878.JPG431,6 KB · Aufrufe: 816 -
IMG_9879.JPG374 KB · Aufrufe: 828 -
IMG_9880.JPG370,7 KB · Aufrufe: 812 -
IMG_9881.JPG410,4 KB · Aufrufe: 832 -
IMG_9882.JPG389,2 KB · Aufrufe: 833 -
IMG_9883.JPG396,2 KB · Aufrufe: 797 -
IMG_9884.JPG308,3 KB · Aufrufe: 800 -
IMG_9885.JPG328,5 KB · Aufrufe: 807 -
IMG_9887.JPG348,4 KB · Aufrufe: 801 -
IMG_9888.JPG353,2 KB · Aufrufe: 804 -
IMG_9890.JPG455,6 KB · Aufrufe: 797 -
IMG_9891.JPG525,3 KB · Aufrufe: 805 -
IMG_9899.JPG479 KB · Aufrufe: 808 -
IMG_9900.JPG467,3 KB · Aufrufe: 831 -
IMG_9901.JPG438 KB · Aufrufe: 795 -
IMG_9902.JPG443,2 KB · Aufrufe: 792 -
IMG_9903.JPG551 KB · Aufrufe: 792 -
IMG_9904.JPG465,4 KB · Aufrufe: 799 -
IMG_9905.JPG386,8 KB · Aufrufe: 788 -
IMG_9906.JPG465,9 KB · Aufrufe: 793 -
IMG_9907.JPG480,6 KB · Aufrufe: 793 -
IMG_9908.JPG526 KB · Aufrufe: 817 -
IMG_9909.JPG528,2 KB · Aufrufe: 803


ich glaube zu meinen, daß ich gemessen habe, aber nagel mich nicht fest..ich denke es waren um die 65 Gräder..ich war jedenfalls überrascht, daß es doch relativ saftig war