• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtroulade, Rouladenschichtfleisch, oder wie auch immer :-)

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
hallo in die Runde :D

ich hab so was schon das ein oder andere mal hier gesehen, weiß aber gerade nicht wie ich es nennen soll :confused::confused:
es waren noch 8 kleine Rindsschnitzel im Eis gefangen..Rouladen gibts eigentlich immer, also dacht ich mir, mach mal so was :cool: und mir war eh mehr nach grillen als nach DOpfen..die Schnitzel kurz geplättet, mit S&P gewürzt, mit Senf bestrichen und mit Gurken, Bacon und Paprika (am Bild nicht zu sehen) belegt und geschichtet..danach zu einem Bündel geschnürt und ab auf den Grill..in der Schale war Rinderfond für die Soße..die Kugel auf 120 Grad eingeregelt und den Braten indirekt knappe 3,5 Stunden garen lassen, dann noch 1 Stunde hoch auf 160 Grad und gut wars..
dazu gabs ganz einfache, gekochte Erdäpfel und ein Sößchen..
ist jetzt zwar nicht daaaas mega geile Grillrezept, wollte Euch aber daran teilhaben lassen :D
es war super lecker und auch noch relativ saftig, was aber aufgrund der Soße eh egal gewesen wäre..Göfreu forderte auf jeden Fall Wiederholung:v::v:
so und jetzt genug, hier die Bilder..

IMG_9871.JPG


IMG_9872.JPG


IMG_9873.JPG


IMG_9874.JPG


IMG_9875.JPG


IMG_9876.JPG


IMG_9877.JPG


IMG_9878.JPG


IMG_9879.JPG


IMG_9880.JPG


IMG_9881.JPG


IMG_9882.JPG


IMG_9883.JPG


IMG_9884.JPG


IMG_9885.JPG


IMG_9887.JPG


IMG_9888.JPG


IMG_9890.JPG


IMG_9891.JPG


IMG_9899.JPG


IMG_9900.JPG


IMG_9901.JPG


IMG_9902.JPG


IMG_9903.JPG


IMG_9904.JPG


IMG_9905.JPG


IMG_9906.JPG


IMG_9907.JPG


IMG_9908.JPG


IMG_9909.JPG


eisige Grüße aus Tirol :anstoޥn:
 

Anhänge

  • IMG_9871.JPG
    IMG_9871.JPG
    613,5 KB · Aufrufe: 781
  • IMG_9872.JPG
    IMG_9872.JPG
    610,9 KB · Aufrufe: 784
  • IMG_9873.JPG
    IMG_9873.JPG
    523,1 KB · Aufrufe: 768
  • IMG_9874.JPG
    IMG_9874.JPG
    464,9 KB · Aufrufe: 790
  • IMG_9875.JPG
    IMG_9875.JPG
    419,3 KB · Aufrufe: 791
  • IMG_9876.JPG
    IMG_9876.JPG
    463 KB · Aufrufe: 779
  • IMG_9877.JPG
    IMG_9877.JPG
    503 KB · Aufrufe: 776
  • IMG_9878.JPG
    IMG_9878.JPG
    431,6 KB · Aufrufe: 779
  • IMG_9879.JPG
    IMG_9879.JPG
    374 KB · Aufrufe: 793
  • IMG_9880.JPG
    IMG_9880.JPG
    370,7 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_9881.JPG
    IMG_9881.JPG
    410,4 KB · Aufrufe: 797
  • IMG_9882.JPG
    IMG_9882.JPG
    389,2 KB · Aufrufe: 793
  • IMG_9883.JPG
    IMG_9883.JPG
    396,2 KB · Aufrufe: 769
  • IMG_9884.JPG
    IMG_9884.JPG
    308,3 KB · Aufrufe: 762
  • IMG_9885.JPG
    IMG_9885.JPG
    328,5 KB · Aufrufe: 776
  • IMG_9887.JPG
    IMG_9887.JPG
    348,4 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_9888.JPG
    IMG_9888.JPG
    353,2 KB · Aufrufe: 771
  • IMG_9890.JPG
    IMG_9890.JPG
    455,6 KB · Aufrufe: 766
  • IMG_9891.JPG
    IMG_9891.JPG
    525,3 KB · Aufrufe: 776
  • IMG_9899.JPG
    IMG_9899.JPG
    479 KB · Aufrufe: 769
  • IMG_9900.JPG
    IMG_9900.JPG
    467,3 KB · Aufrufe: 792
  • IMG_9901.JPG
    IMG_9901.JPG
    438 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_9902.JPG
    IMG_9902.JPG
    443,2 KB · Aufrufe: 757
  • IMG_9903.JPG
    IMG_9903.JPG
    551 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_9904.JPG
    IMG_9904.JPG
    465,4 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_9905.JPG
    IMG_9905.JPG
    386,8 KB · Aufrufe: 750
  • IMG_9906.JPG
    IMG_9906.JPG
    465,9 KB · Aufrufe: 755
  • IMG_9907.JPG
    IMG_9907.JPG
    480,6 KB · Aufrufe: 754
  • IMG_9908.JPG
    IMG_9908.JPG
    526 KB · Aufrufe: 777
  • IMG_9909.JPG
    IMG_9909.JPG
    528,2 KB · Aufrufe: 765
Schön !
Werde ich auch mal machen.
 
Geiles Ding!!!
 
Wie der Gyrosschichtbraten nur als Roulade, geile Sache :thumb2:
 
Schaut echt gelungen aus. Ich hab genau das gleiche letztes Jahr schon gebaut (nur mit süßem Senf und hellgeräuchertem Wammerl). War furz-trocken wie Schuhsohle, deswegen hab ich es auch nicht geposted. Auf welche KT bist du gegangen? Bzw. hast du überhaupt gemessen? :)
 
wie auch immer .... ;)

schaut richtig gut aus :messer:
 
Auf welche KT bist du gegangen? Bzw. hast du überhaupt gemessen?
:hmmmm: ich glaube zu meinen, daß ich gemessen habe, aber nagel mich nicht fest..ich denke es waren um die 65 Gräder..ich war jedenfalls überrascht, daß es doch relativ saftig war :D:D
 
Alles klar, danke für die Info. Ich bin damals glaub ich auf 70-73 Grad hoch, das war dann wohl einfach zu viel des Guten :)
 
Zurück
Oben Unten