Hallo lieber Freunde des GSV!
Dieses WE gabs mal Kröten + Weißkohl am Gasi!
In der 2ten Runde gabs Fisch (Meerbrasse auf Raichlen-Art (wie Snapper zubereitet)), allerdings hat Junior den Fotoapparat gekillt --> deshalb keine Fischpics
BBQ-Sauce gebastelt (Standard):
Weißkohl (bei uns im Ösiland wird das "Kraut" genannt) ausgehöhlt und Jehovasockel gebaut:
Bacon und Zwiebel angeschwitzt, durch Sieb gedrückt --> Baconsaft zum einschmieren der Außenhaut des Gemüses verwendet:
Kopf gefüllt (erst Bacon-Zwiebel-Gemisch, dann BBQ-Sauce drüber und zu guter Letzt Kräuterbutterwürfel):
ab auf den Griller (180°C GT):
in der Zwischenzeit Schildkröten gebastelt (pro Amphibie 150g Rindfleischfaschiertes + bisschen Eiklar und Käse), Baconnetz (4x4 verwebte Streifen), als ich die Gliedmaßen implantieren wollte, ließ sich der Bacon aber nicht so einfach durchstoßen... GöGa hatte geniale Idee einen Apfelputzentferner zu verwenden (siehe Pic) --> das ultimative Chirurgentool für diese Implantation!!:
der Kohl (hatte dann KT 85°C) war fast 3 Stunden drauf, die Kröten nach nichteinmal 1,5 fertig! Dieses Pic wurde 1/2h vor dem Ende aufgenommen:
nach Entfernung der äußersten schwarzen Blattschicht, wurde er geviertelt, die Füllung gleichmäßig auf die Teller aufgeteilt
Hat super geschmeckt, kam toll an, werd ich sicher nochmal machen!
Fisch nachhher hat mich nicht so umgehauen (obwohl er wesentlich aufwändiger war (ausnehmen, putzen, Marinade,...), ich mag kein direktes Grillen, da brennt mir immer das Fett auf dem Schutzblech an und dann gibts Flammen im Grill, kommt auf meiner Terrasse nicht so gut bei den Nachbarn an!
Anschnittbilder a.G. der ramponierten Cam leider nicht mehr möglich gewesen...
lG Boinus!
Dieses WE gabs mal Kröten + Weißkohl am Gasi!
In der 2ten Runde gabs Fisch (Meerbrasse auf Raichlen-Art (wie Snapper zubereitet)), allerdings hat Junior den Fotoapparat gekillt --> deshalb keine Fischpics
BBQ-Sauce gebastelt (Standard):
Weißkohl (bei uns im Ösiland wird das "Kraut" genannt) ausgehöhlt und Jehovasockel gebaut:
Bacon und Zwiebel angeschwitzt, durch Sieb gedrückt --> Baconsaft zum einschmieren der Außenhaut des Gemüses verwendet:
Kopf gefüllt (erst Bacon-Zwiebel-Gemisch, dann BBQ-Sauce drüber und zu guter Letzt Kräuterbutterwürfel):
ab auf den Griller (180°C GT):
in der Zwischenzeit Schildkröten gebastelt (pro Amphibie 150g Rindfleischfaschiertes + bisschen Eiklar und Käse), Baconnetz (4x4 verwebte Streifen), als ich die Gliedmaßen implantieren wollte, ließ sich der Bacon aber nicht so einfach durchstoßen... GöGa hatte geniale Idee einen Apfelputzentferner zu verwenden (siehe Pic) --> das ultimative Chirurgentool für diese Implantation!!:
der Kohl (hatte dann KT 85°C) war fast 3 Stunden drauf, die Kröten nach nichteinmal 1,5 fertig! Dieses Pic wurde 1/2h vor dem Ende aufgenommen:
nach Entfernung der äußersten schwarzen Blattschicht, wurde er geviertelt, die Füllung gleichmäßig auf die Teller aufgeteilt
Hat super geschmeckt, kam toll an, werd ich sicher nochmal machen!
Fisch nachhher hat mich nicht so umgehauen (obwohl er wesentlich aufwändiger war (ausnehmen, putzen, Marinade,...), ich mag kein direktes Grillen, da brennt mir immer das Fett auf dem Schutzblech an und dann gibts Flammen im Grill, kommt auf meiner Terrasse nicht so gut bei den Nachbarn an!
Anschnittbilder a.G. der ramponierten Cam leider nicht mehr möglich gewesen...
lG Boinus!
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