yihmbo
Militanter Veganer
Servus Grillfreunde,
ich hatte
Mich vor etwa 4 Wochen an Pancetta probiert.
Nach etwa einer Woche Salzlage habe ich den Bauch in einen schönen Kräutermantel gewickelt.
Etwa 3 Wochen hing er dann im Keller, wohl leider zu schlecht belüftet und vermutlich auch in einer zu feuchten Umgebung.
Denn als ich ihn eben aufschneiden wollte, entdeckte ich folgendes:
Das Weiße konnte ich mit meinem Gewissen ja noch als Salzkristalle abtun aber dieser graue Schimmel kennt man ja von Brot und Käse und dort ist es ja eher nicht mehr verzehrbar. Was meint ihr?
ich hatte
Mich vor etwa 4 Wochen an Pancetta probiert.
Nach etwa einer Woche Salzlage habe ich den Bauch in einen schönen Kräutermantel gewickelt.
Etwa 3 Wochen hing er dann im Keller, wohl leider zu schlecht belüftet und vermutlich auch in einer zu feuchten Umgebung.
Denn als ich ihn eben aufschneiden wollte, entdeckte ich folgendes:
Das Weiße konnte ich mit meinem Gewissen ja noch als Salzkristalle abtun aber dieser graue Schimmel kennt man ja von Brot und Käse und dort ist es ja eher nicht mehr verzehrbar. Was meint ihr?