Hoch lebe die Wurst
Tag zusammen,
ist mein erster Beitrag, hoffentlich beachte ich alle Richtlinien.
Ich habe Hirschsalami aus Österreich mitgebracht. Üblicherweise transportiere ich diese imme beim Ersatzreifen da es hier kühler ist. Diesmal scheint sie allerdings einen "Schlag" abbekommen zu haben. Finde das sieht definitiv nach Schimmel aus, verlasse mich hier jedoch auf eure Expertise also bitte um Einschätzung ob genießbar und wie ich am besten weiter vorgehe.
Vielen Dank im voraus
Tag zusammen,
ist mein erster Beitrag, hoffentlich beachte ich alle Richtlinien.
Ich habe Hirschsalami aus Österreich mitgebracht. Üblicherweise transportiere ich diese imme beim Ersatzreifen da es hier kühler ist. Diesmal scheint sie allerdings einen "Schlag" abbekommen zu haben. Finde das sieht definitiv nach Schimmel aus, verlasse mich hier jedoch auf eure Expertise also bitte um Einschätzung ob genießbar und wie ich am besten weiter vorgehe.
Vielen Dank im voraus