Hallo liebes Forum
Ich hab mal wieder Probleme mit meinem Schinken .
Ich hab ihn heute aus dem kühli raus nach 14 tagen pökeln in lock lock box.
45 gramm salz pro kilo
Viel paprika und chillipulver.
Deshalb wurde es so ne matschige schicht
Flüssigkeit kahm trotzdem gut raus.
Heute wollte ich ihn abwaschen und zum trocknen aufhängen.
O schreck ein teil hat schimmelpunkte
Was hab ich falsch gemacht?
Wie kann ich das stück retten
Ich hab mal wieder Probleme mit meinem Schinken .
Ich hab ihn heute aus dem kühli raus nach 14 tagen pökeln in lock lock box.
45 gramm salz pro kilo
Viel paprika und chillipulver.
Deshalb wurde es so ne matschige schicht
Flüssigkeit kahm trotzdem gut raus.
Heute wollte ich ihn abwaschen und zum trocknen aufhängen.
O schreck ein teil hat schimmelpunkte
Was hab ich falsch gemacht?
Wie kann ich das stück retten