G
Gast-dCMCcA
Guest
Hallo, ich will mal was versuchen.
Ich hab folgendes gekauft:
ca. 2,5 Kg S-Nacken
ca 1Kg S-Rücken
ca. 1,Kg S-Krustenbraten mit Speck und Schwarte
Ich habe alles mit der Mischung nach Zeus ( danke Zeus für die Zutatenangabe) einmasiert und dann vakuumiert.
Jetzt liegen sie im Küli und werden jeden Tag gedreht und gestreichelt.
Leider hab ich vergessen von jedem Arbeitsschritt Bilder zu machen, hoffe das nächste mal wirds besser.
Den da hab ich zu Weihnachten bekommen, funzt super.
Weitere Bilder werden folgen wenn es weitergeht.
P.S. Kann mir jemand sagen wie das funktioniert, wenn ich diesen Beitrag weiterbearbeiten will?????
Danke
Jetzt geh ich Heia bubu mache und bin erst heute Abend wieder da.
Gruß
Ich hab folgendes gekauft:
ca. 2,5 Kg S-Nacken
ca 1Kg S-Rücken
ca. 1,Kg S-Krustenbraten mit Speck und Schwarte
Ich habe alles mit der Mischung nach Zeus ( danke Zeus für die Zutatenangabe) einmasiert und dann vakuumiert.
Jetzt liegen sie im Küli und werden jeden Tag gedreht und gestreichelt.
Leider hab ich vergessen von jedem Arbeitsschritt Bilder zu machen, hoffe das nächste mal wirds besser.
Den da hab ich zu Weihnachten bekommen, funzt super.
Weitere Bilder werden folgen wenn es weitergeht.
P.S. Kann mir jemand sagen wie das funktioniert, wenn ich diesen Beitrag weiterbearbeiten will?????
Danke
Jetzt geh ich Heia bubu mache und bin erst heute Abend wieder da.
Gruß