Aus dem Rezeptebereich habe ich den Rub und die Soße für die Kruste zubereitet. (Marsala Schinkenbraten)!
Der Braten ist nun fertig gerubbt und ich brauche ihn morgen um 20Uhr fertig!
Es sind insgesamt 7 Kilo aufgeteilt in 4 Teile.
Diese 4 Teile habe ich nun gerubbt und ihn den Kühlschrank verfrachtet.
Wenn ich aber nicht mit den 190 Grad aus dem Rezept Vorgehen will, wielange muss ich den Braten bei 80 Grad drinlassen?
Geht das überhaupt?
Bekommt er dann auch eine schöne Kruste?
Muss ich ihn vorher direkt anbraten, oder vorher mit höherer Temperatur einheizen?
Muss ich zum Abschluss nochmal richtig einheizen?
Mein Gasi ist ein 320 Spirit
Der Braten ist nun fertig gerubbt und ich brauche ihn morgen um 20Uhr fertig!
Es sind insgesamt 7 Kilo aufgeteilt in 4 Teile.
Diese 4 Teile habe ich nun gerubbt und ihn den Kühlschrank verfrachtet.
Wenn ich aber nicht mit den 190 Grad aus dem Rezept Vorgehen will, wielange muss ich den Braten bei 80 Grad drinlassen?
Geht das überhaupt?
Bekommt er dann auch eine schöne Kruste?
Muss ich ihn vorher direkt anbraten, oder vorher mit höherer Temperatur einheizen?
Muss ich zum Abschluss nochmal richtig einheizen?
Mein Gasi ist ein 320 Spirit