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Grillkönig
Nachdem am Spießwochenende meine Schinkenhuhnroullade am Spieß so gut angekommen ist, präsentiere ich nun die eigentliche Version.
Das Grundrezept ist das selbe, wie Baconchickenbreast aus dem Cooking Iron.
Erst wird eine Hühnerbrust plattiert, beidseitig gewürzt und auf Schinkenstreifen gelegt.
Zum würzen verwende ich Curry und Chili, andere Gewürze können nach eigenem Geschmack verwendet werden.
Die Roullade wird dann bei ~160-180 Grad heiss geräuchert und leicht gedämft.
Nach dem räuchern, 20-25 Minuten später, kann gemopt werden.
~10 Minuten später ist die KT erreicht.
Dann wollen wir mal...
Mahlzeit !
Edit: wollte eigentlich ins Unterforum "indirekt mit Holzkohlegrills" schreiben, vielleicht könnte einer der Moderatoren das Thema verschieben...
Das Grundrezept ist das selbe, wie Baconchickenbreast aus dem Cooking Iron.
Erst wird eine Hühnerbrust plattiert, beidseitig gewürzt und auf Schinkenstreifen gelegt.
Zum würzen verwende ich Curry und Chili, andere Gewürze können nach eigenem Geschmack verwendet werden.
Die Roullade wird dann bei ~160-180 Grad heiss geräuchert und leicht gedämft.
Nach dem räuchern, 20-25 Minuten später, kann gemopt werden.
~10 Minuten später ist die KT erreicht.
Dann wollen wir mal...
Mahlzeit !
Edit: wollte eigentlich ins Unterforum "indirekt mit Holzkohlegrills" schreiben, vielleicht könnte einer der Moderatoren das Thema verschieben...
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