• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schippel-Bohnensuppe mit weiteren Beilagen.

postterrier

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Die Zutaten:
1 Beinscheibe vom Rind, etwa 750 g, Buschbohnen, Kartoffeln, ein Kohlrabi, vier Mohrrüben, eine Stange Porree und eine Zwiebel.

Alles schön geschnitten, die Beinscheibe kurz angebraten, die Zwiebel kurz angeschwitzt und dann ca. 1 1/2 Stunden gekocht, dann die restlichen Zutaten in den Dutch Oven gegeben und weitere 30 min geköchelt. Fertig, lecker war`s und jetzt die Bilder

Bohnensuppe 2.jpg


Bohnensuppe 3.jpg


Bohnensuppe 4.jpg


Bohnensuppe 5.jpg


Bohnensuppe 6.jpg


Bohnensuppe 7.jpg


Bohnensuppe 8.jpg


Gruß Norbert
 

Anhänge

  • Bohnensuppe 2.jpg
    Bohnensuppe 2.jpg
    194,4 KB · Aufrufe: 612
  • Bohnensuppe 3.jpg
    Bohnensuppe 3.jpg
    242,3 KB · Aufrufe: 581
  • Bohnensuppe 4.jpg
    Bohnensuppe 4.jpg
    248,1 KB · Aufrufe: 592
  • Bohnensuppe 5.jpg
    Bohnensuppe 5.jpg
    245,4 KB · Aufrufe: 540
  • Bohnensuppe 6.jpg
    Bohnensuppe 6.jpg
    237,7 KB · Aufrufe: 599
  • Bohnensuppe 7.jpg
    Bohnensuppe 7.jpg
    272,5 KB · Aufrufe: 555
  • Bohnensuppe 8.jpg
    Bohnensuppe 8.jpg
    178,7 KB · Aufrufe: 582
OP
OP
postterrier

postterrier

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Sorry, falsches Forum erwischt, muss in das Forum Dutch Oven, habe wohl etwas zuviel,:voll: prost, wenns geht bitte schieben.
 
OP
OP
postterrier

postterrier

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Oben Unten