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Schlaflos in Remscheid ? Erstes PP - heute abend LIVE !

Ich glaub zwischendurch kam die Frage nach den buns : ob auch selbst gemacht.
Ja sicher doch, in Anlehnung an King Arthur flour.
Jetzt erstmal Ring weiterlegen. Ich schmeiss mal ne Runde.
 
So sah es vor wenigen Minuten aus :

2013-06-30 14.10.18.jpg


Somit bin ich mit dem Ring einmal rum...:sad:

Sicherlich kein Sparbrand.

Also neu aufgelegt und das gestern runtergefallene smokewood mit dazu.
Ich hab gelesen, bringt nach der Hälfte der Zeit nichts mehr.
War mir aber egal. Riecht gut.

2013-06-30 14.13.15.jpg


Ich fahr die GT jetzt mal auf knapp 120 am Rost.
GT ist auf 76:DS:

Bein Rausnehmen hab ich den Temp.fühler im Fleisch auch mal bewegt,
vielleicht hilft`s ja...
 

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du hast da ja ne echte Brekki Vernichtungsmaschine.

Hat dir einer heimlich Kühlrippen in den Grill eingebaut? Selbst bei Wind und Regen hab ich fürs 22h Brisket nur einmal nachlegen müssen.

Da heists Sportgeist zeigen und fleißig weiter ziehen.


Gut Glut wünscht
der Auswärtsgriller
 
Ich sag nur ziiiiiiieeeeeeeeehhhhhhh.
Fürs nächste Mal probier's mit Heat Beads. Sind deutlich angenehmer im Verbrauch. Gerade beim PP wirst du das merken. So ging's mir zumindest. Die Dinger laufen wie ein Uhrwerk und bei mir hat der Ring über 24h gehalten. Geschichtet hatte ich 2+2.
 
Was macht das Schwein? Spannung steigt :bbq: Ich für meinen Teil, schaue mit einem Auge was die Ribs so machen, die erste Phase ist gleich vorbei :cook::prost:
 
Um 15.00 Uhr nach 17 Stunden :

ACHTZIG.........KT

111 GTdirekt am Rost hinterm Nacken auf der gegenüberliegenden Seite der glühenden Brekkies.

Und um die Buns nach King Arthur hätte ich wohl früher kümmern sollen........

Eigentlich besteht das klassische GSV-PP ja auch aus Okra-Buns :D

Also leg ich mal los.

Während ich schreibe......

EINUNDACHTZIG......KT
 
Hi,

Zeit für die Krücke!

Gruß Johannes
 
wozu die Krücke?

Ich finde, das erste PP sollte man ganz klassisch durchziehen.
Und,
81° um halber vier, sollte doch fürs Abendessen passen (sofern nicht um 6 gegessen werden soll).
 
Sind noch 13 Grad und die Kurve ist abfallend.

Wenn du um 9 Essen willst ist es ok.

Wenn du um 7 essen willst -> Krücke

Gruß Johannes

Hast du Gäste????
Wenn nicht - lass es laufen und iss wenn fertig!
 
Bisschen spät, müsste aber noch reichen - für buns

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Meanwhile

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:D
 

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Buns Zubereitung (nach Okraschote) gute 2h.

passt doch.

Aus dem Bauch raus ist dein PP gegen 18:30 fertig, bin gespannt.
 
Gespannt bin ich auch.

2013-06-30 15.51.07.jpg


Also ganz ehrlich. Wir haben schon einen an der Waffel, oder ?

Freuen uns über einzelne Gradzahlen, um die sich die Kerntemperatur des Fleisches erhöht.......:sun:

Ist aber schön.
 

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Gespannt bin ich auch.

Anhang anzeigen 550096

Also ganz ehrlich. Wir haben schon einen an der Waffel, oder ?

Freuen uns über einzelne Gradzahlen, um die sich die Kerntemperatur des Fleisches erhöht.......:sun:

Ist aber schön.


....sagt meine GöGa auch immer....aber wenns dann nachher schmeckt sind wir wieder Helden :thumb1::thumb1:
 
Haha, das stimmt:-)

Und die Küche bleibt weitestgehend sauber..
 
Es ist halt LIVE :

16:15 Uhr ZIELGERADE

2013-06-30 16.16.08.jpg


Ick freu mir..
 

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