G
Gast-y34g3T
Guest
Hallo zusammen,
nach schmerzreicher und blutiger Suche der begehrten Beeren hier nun mein Rezept:
1,2 Kg Schlehen, 500gr. Kandis, 1/2 aufgeschnittene Vanillestange, 0,7l Rum (73% vol.),
Abfüllen ins Glas, oder Flasche, sich dann 2-3 Monate in Geduld üben
, da er solange reifen muss.
Ab und an schütteln, so alle 3-4 Tage.
Zucker hab ich deshalb so wenig genommen, da ich beim runterverdünnen Zuckerwasser verwenden werde.
Der Alkoholwert soll sich dann zwischen 20 und 30% vol. befinden. Eventuell wird er, mit schon angesetzten Holunderlikör gemischt, aber das weiß ich jetzt noch nicht, muss dann erst eine Kostprobe nehmen
.
nach schmerzreicher und blutiger Suche der begehrten Beeren hier nun mein Rezept:
1,2 Kg Schlehen, 500gr. Kandis, 1/2 aufgeschnittene Vanillestange, 0,7l Rum (73% vol.),
Abfüllen ins Glas, oder Flasche, sich dann 2-3 Monate in Geduld üben

Ab und an schütteln, so alle 3-4 Tage.
Zucker hab ich deshalb so wenig genommen, da ich beim runterverdünnen Zuckerwasser verwenden werde.
Der Alkoholwert soll sich dann zwischen 20 und 30% vol. befinden. Eventuell wird er, mit schon angesetzten Holunderlikör gemischt, aber das weiß ich jetzt noch nicht, muss dann erst eine Kostprobe nehmen
