Hallo Grillfreunde
gestern hatten wir nach getaner Gartenarbeit wieder mal Lust auf ein gutes Cordon bleu.
Oberschalenschnitzel und Schinken besorgt und schon gings los.
Einen hausgemachten Erdäpfelsalat und eine selbstgemachte Pilzsoße gabs als Beilage.
Für die Soße hatte ich beim Allerheiligenspaziergang noch eine ordentliche Portion Maronen gefunden, die dann aufn Kachelofen ein paar Tage trockneten, vom Geschmack her ein Traum mit Waldpilzen.....
hier ein paar Bilder...
gibts demnächst wieder......
gruß Wolfgang
gestern hatten wir nach getaner Gartenarbeit wieder mal Lust auf ein gutes Cordon bleu.
Oberschalenschnitzel und Schinken besorgt und schon gings los.
Einen hausgemachten Erdäpfelsalat und eine selbstgemachte Pilzsoße gabs als Beilage.
Für die Soße hatte ich beim Allerheiligenspaziergang noch eine ordentliche Portion Maronen gefunden, die dann aufn Kachelofen ein paar Tage trockneten, vom Geschmack her ein Traum mit Waldpilzen.....
hier ein paar Bilder...
gibts demnächst wieder......
gruß Wolfgang
Anhänge
-
K800_P1080846.JPG131,2 KB · Aufrufe: 634
-
K800_P1080847.JPG114,9 KB · Aufrufe: 633
-
K800_P1080849.JPG82,1 KB · Aufrufe: 629
-
K800_P1080850.JPG94,8 KB · Aufrufe: 632
-
K800_P1080852.JPG106,6 KB · Aufrufe: 631
-
K800_P1080853.JPG100,4 KB · Aufrufe: 633
-
K800_P1080854.JPG96,7 KB · Aufrufe: 635
-
K800_P1080855.JPG97,1 KB · Aufrufe: 620
-
K800_P1080856.JPG77,1 KB · Aufrufe: 628
-
K800_P1080857.JPG86,5 KB · Aufrufe: 628
-
K800_P1080858.JPG82,8 KB · Aufrufe: 629
-
K800_P1080859.JPG84,2 KB · Aufrufe: 643
-
K800_P1080860.JPG88,8 KB · Aufrufe: 671
-
K800_P1080861.JPG105,5 KB · Aufrufe: 633