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Schlemmer Cordon bleu

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde

gestern hatten wir nach getaner Gartenarbeit wieder mal Lust auf ein gutes Cordon bleu.
Oberschalenschnitzel und Schinken besorgt und schon gings los.
Einen hausgemachten Erdäpfelsalat und eine selbstgemachte Pilzsoße gabs als Beilage.
Für die Soße hatte ich beim Allerheiligenspaziergang noch eine ordentliche Portion Maronen gefunden, die dann aufn Kachelofen ein paar Tage trockneten, vom Geschmack her ein Traum mit Waldpilzen.....
hier ein paar Bilder...

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gibts demnächst wieder......
gruß Wolfgang
 

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Das sieht wunderbar aus -ich brauch die Schwammerlsosse dazu nicht....so kennen wir es halt nicht. Die würde ich dann mit Semmelknödel geniessen.
 
Ganz großes Kino! Das Cordon Bleu genial , und der Katoffelsalat ist ein Traum....glänzig und schön schlotzig :-D
Und ich will da auch immer Soße dazu ;-)
 
*mjam* sieht das lecker aus!!! Hast du sie frittiert oder nur in viel Öl ausgebacken?
Ich mach die auch sehr gerne, nur läuft iiiirgendwo immer Käse raus :whip:
 
*mjam* sieht das lecker aus!!! Hast du sie frittiert oder nur in viel Öl ausgebacken?
Ich mach die auch sehr gerne, nur läuft iiiirgendwo immer Käse raus :whip:

Hi Funny

zu Punkt 1.... nicht frittiert, sondern mit Butterschmalz und Sonnenblumenöl mit 60/40 % rausgebacken dann in der Röhre bei ca 120 ° 20 Minuten ziehen lassen
zu Punkt 2... Emmentaler ausn Bock ca.8mm Scheiben geschnitten........
da läuft nichts........
 
Danke Grillhacker - das mit den 20 Minuten ziehen lassen kannte ich jetzt auch noch nicht. Genauso wenig wie ich Butterschmalz kannte, bevor ich diesem ruinösen Forum beigetreten bin.... aber ich muss sagen, ich brauch praktisch nur noch Butterschmalz *danke liebes Forum* :p:p
Werde den Tipp mit den 8 mm beherzigen; brauche zwar auch immer nur Emmentaler - als gute Schweizerin!! - aber wahrscheinlich zu dünn geschnitten.
To be continued.... :-)
 
Tolles Cordon Bleu!:ola:

Prima Bilders, auch wenn für uns :nusser: der Anblick von Schwammerlsoß zu dieser Speise etwas gewöhnungsbedürftig ist.

Geschmeckt hat's sicherlich!:thumb1:
 
F***..........scho wieder Hunger und Durst..........."im Forum stöbern" sei Dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Boah richtig geil. Hatte ich schon ewig nicht mehr. Danke fürs anfixen! :-)
 
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