Schlurchi hat's vorgemacht...
Hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/normal-laufen-wir-nicht.104109/
Die Dinger sind sowas von geil und schnell gemacht.
Hier die Bilders.
Jaja, fauler Sack.
Selbstgebastelte Knofisoße.
Morgen brauch ich mir nix vornehmen
Nächstes mal nehm ich mal den Wurstfüller.
Das müsste doch hervorragend funktionieren.
Schön gleichmäßig und gut verdichtet.
Hier eine kleine Änderung.
Das Fleisch fällt ja gerne auseinander bzw ist vom Handling richtig shice.
Deshalb wurden die Cevapcici in heißem Salzwasser gebadet.
5 Minuten reichen. Aber nicht kochen.
Jetzt aber...
...und fertig.
Das war mal ne willkommene Abwechslung.

Hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/normal-laufen-wir-nicht.104109/
Die Dinger sind sowas von geil und schnell gemacht.
Hier die Bilders.
Jaja, fauler Sack.

Selbstgebastelte Knofisoße.
Morgen brauch ich mir nix vornehmen


Nächstes mal nehm ich mal den Wurstfüller.
Das müsste doch hervorragend funktionieren.
Schön gleichmäßig und gut verdichtet.

Hier eine kleine Änderung.
Das Fleisch fällt ja gerne auseinander bzw ist vom Handling richtig shice.
Deshalb wurden die Cevapcici in heißem Salzwasser gebadet.
5 Minuten reichen. Aber nicht kochen.

Jetzt aber...

...und fertig.


Das war mal ne willkommene Abwechslung.
