• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schlurchi hat's vorgemacht...

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Schlurchi hat's vorgemacht...

Hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/normal-laufen-wir-nicht.104109/
Die Dinger sind sowas von geil und schnell gemacht.

Hier die Bilders.


Jaja, fauler Sack.

bild_01.jpg



Selbstgebastelte Knofisoße.
Morgen brauch ich mir nix vornehmen :D

bild_02.jpg



Nächstes mal nehm ich mal den Wurstfüller.
Das müsste doch hervorragend funktionieren.
Schön gleichmäßig und gut verdichtet.

bild_03.jpg



Hier eine kleine Änderung.
Das Fleisch fällt ja gerne auseinander bzw ist vom Handling richtig shice.
Deshalb wurden die Cevapcici in heißem Salzwasser gebadet.
5 Minuten reichen. Aber nicht kochen.

bild_04.jpg



Jetzt aber...

bild_05.jpg



...und fertig.

bild_06.jpg

bild_07.jpg



Das war mal ne willkommene Abwechslung.


:prost:
 
:cry: :o

Ich will das auch haben, denn das schaut lecker aus :saaber:

:prost: Andy
 
:lol:

Saubere Sache, sehen richtig gut aus die Dinger. Guten Hunger !


lg. Reini :prost: :prost: :prost: :prost:
 
Hehe sehr geil,
die Dinger fallen echt leicht auseinander.
Balkan rockt :lol:

Grillschlurch
 
Sehr geil!

:prost:
 
Die Knoflsauce sieht köstlich aus - könntest du da mal das Rezept oder einen Link posten bitte?

Danke und :prost:
CAM
 
CAM schrieb:
...- könntest du da mal das Rezept oder einen Link posten bitte?

Oha, die schüttle ich aus dem Handgelenk.
Ich hab dazu keine exakte Mengenangagen.

1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
Salz und Knoblauch nach Bedarf
1 kräftiger Spritzer Zitrone
1 handvoll Petersilie, Schnittlauch geht auch.


:prost:
 
Hoppala Cruiser da hast du mal wieder was leckeres gemacht. Die Idee mit dem Salzwasser gefällt mir sehr gut. Finde deine Bilder immer obergeil, wahre Fotokunst. :cool: :prost:
 
Zurück
Oben Unten