Ich bin erst heute dazugekommen, mir die aktuelle GrillZeit (AMA) durchzublättern.
Da wird das Schmankerfass der Grillhorns erwähnt. Hat sich das schon wer näher angesehen?
Beim Preis bin ich unsicher, ob der passt (viel Edelstahl) oder zu hoch ist. EUR 890 plus EUR 39 für einen zusätzlichen Grillrost oben zum direkten Grillen.
Folgende Schmankerl sind mir in der Beschreibung untergekommen:
Einerseits halte ich das Standardmaß 57cm für gut (zwecks anderweitigen Zubehör), andererseits wäre es wirklich doof, wenn der Grillrost unterhalb des Bodens montiert worden wäre. Da müsste man das Gerät ordentlich auf Temperatur bringen um das ungeschützte Grillgut alleine mit der Oberhitze zu garen.
Auch in der Zeitschrift ist von "einigen Litern Wasser" im Falle einer Kistensau die Rede. Ist das eine neue Technik oder habe ich das bislang übersehen, dass in die Kiste auch Wasser (und zwar in rauhen Mengen) hineinkommt. Entgegen der Aussage in der Zeitschrift, kann ich mir nicht vorstellen, das dabei "jede Schwarte knusprig" wird.
Da wird das Schmankerfass der Grillhorns erwähnt. Hat sich das schon wer näher angesehen?
Beim Preis bin ich unsicher, ob der passt (viel Edelstahl) oder zu hoch ist. EUR 890 plus EUR 39 für einen zusätzlichen Grillrost oben zum direkten Grillen.
Folgende Schmankerl sind mir in der Beschreibung untergekommen:
Der Grillrost im Fassinneren hat einen Durchmesser von 57cm und ist oberhalb des Bodens montiert.
Einerseits halte ich das Standardmaß 57cm für gut (zwecks anderweitigen Zubehör), andererseits wäre es wirklich doof, wenn der Grillrost unterhalb des Bodens montiert worden wäre. Da müsste man das Gerät ordentlich auf Temperatur bringen um das ungeschützte Grillgut alleine mit der Oberhitze zu garen.
Das Fass wird während des Grillens mit ca. 5 Liter Wasser befüllt.
Auch in der Zeitschrift ist von "einigen Litern Wasser" im Falle einer Kistensau die Rede. Ist das eine neue Technik oder habe ich das bislang übersehen, dass in die Kiste auch Wasser (und zwar in rauhen Mengen) hineinkommt. Entgegen der Aussage in der Zeitschrift, kann ich mir nicht vorstellen, das dabei "jede Schwarte knusprig" wird.