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Schneidbrett: Saftrinne läuft über

klaus-123

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo
Bei meinem "normalen" Bambus-Schneidbrett hatte ich heute (mal wieder) das Problem, dass die Saftrinne bei weitem nich ausgereicht hat, um den auslaufenden Saft unseres Flaksteak beim aufschneiden zu bändigen. Küchenkrepp ist zwar eine pragmatische Lösung, aber das geht doch sicher irgendwie schöner....

Gibt es irgendeine Lösung, bei der das Brett z.B. in einer flachen Schale liegt, die den Saft auffangen kann oder irgendetwas in der Art?
 
Loch in die Saftrinne, Füße drunter und flache GN dazwischen.
 
Ich verstehe das Problem leider nicht:
Flank etwas länger ruhen lassen, damit die Säfte sich wieder verteilen.
Die Saftrinne reicht normalerweise völlig aus, um die Säfte aufzufangen - es sei denn man hat ein Kaliber von +2kg-Steak darauf zu liegen.

@QBorg war schneller!
 
Danke für die Aufklärung - werde ich beim nächsten Flank-Steak ausprobieren!
 
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