Hallo
Bei meinem "normalen" Bambus-Schneidbrett hatte ich heute (mal wieder) das Problem, dass die Saftrinne bei weitem nich ausgereicht hat, um den auslaufenden Saft unseres Flaksteak beim aufschneiden zu bändigen. Küchenkrepp ist zwar eine pragmatische Lösung, aber das geht doch sicher irgendwie schöner....
Gibt es irgendeine Lösung, bei der das Brett z.B. in einer flachen Schale liegt, die den Saft auffangen kann oder irgendetwas in der Art?
Bei meinem "normalen" Bambus-Schneidbrett hatte ich heute (mal wieder) das Problem, dass die Saftrinne bei weitem nich ausgereicht hat, um den auslaufenden Saft unseres Flaksteak beim aufschneiden zu bändigen. Küchenkrepp ist zwar eine pragmatische Lösung, aber das geht doch sicher irgendwie schöner....
Gibt es irgendeine Lösung, bei der das Brett z.B. in einer flachen Schale liegt, die den Saft auffangen kann oder irgendetwas in der Art?