• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

schnell ein Chilli aus dem DO

GSXDriver

Veganer
Heute hat sich plötzlich Besuch angekündigt. Was zaubert man auf die schnelle was jedem schmeckt?
Ein Chilli soll es werden. Hier mal ein paar Impressionen:thumb2:

E2393500-E74E-4C03-8FEA-AA31BA755A39.jpeg


6F4D6770-CBEB-46AF-8843-3E88FE8B7550.jpeg


D34FF972-6ACE-48B1-B38A-1DF01EA9A369.jpeg


0596177D-F200-46B7-9933-C84C2CAB0BD8.jpeg


A8DB10C5-1924-438F-8C53-58AFA2636228.jpeg


5A527B3E-9436-45AE-B42D-C7B85F93A5D3.jpeg
 

Anhänge

  • E2393500-E74E-4C03-8FEA-AA31BA755A39.jpeg
    E2393500-E74E-4C03-8FEA-AA31BA755A39.jpeg
    539,1 KB · Aufrufe: 383
  • 6F4D6770-CBEB-46AF-8843-3E88FE8B7550.jpeg
    6F4D6770-CBEB-46AF-8843-3E88FE8B7550.jpeg
    412,9 KB · Aufrufe: 399
  • D34FF972-6ACE-48B1-B38A-1DF01EA9A369.jpeg
    D34FF972-6ACE-48B1-B38A-1DF01EA9A369.jpeg
    455,1 KB · Aufrufe: 399
  • 0596177D-F200-46B7-9933-C84C2CAB0BD8.jpeg
    0596177D-F200-46B7-9933-C84C2CAB0BD8.jpeg
    530,2 KB · Aufrufe: 371
  • A8DB10C5-1924-438F-8C53-58AFA2636228.jpeg
    A8DB10C5-1924-438F-8C53-58AFA2636228.jpeg
    610,9 KB · Aufrufe: 362
  • 5A527B3E-9436-45AE-B42D-C7B85F93A5D3.jpeg
    5A527B3E-9436-45AE-B42D-C7B85F93A5D3.jpeg
    579,3 KB · Aufrufe: 394
Hi, sieht klasse aus würde ich sofort eine Portion nehmen.
Wie hälst du denn die Temperaturen im Dopf?
Ich habe den gleichen Grill und überlege auch mir eine Dopf anzuschaffen.
Danke schön
 
Zuerst hab ich den GBS immer rausgenommen.Mittlerweile mach ich das nur noch für den Deckel zum braten.
Wenn ich Dopfe,kommt der DO einfach auf den Grillrost und dann Brenner links und rechts an.Erst vomle Pulle,dann runterregeln auf 150-200 Grad.Gestern Schichtfleisch,vorher schon Erbsensupper und vieles andere ohne Probleme gedopft
 
Zurück
Oben Unten