Boah, was war ich satt... 
Aber der Reihe nach. Göga war bei nem Kumpel, ich durfte auf Wuki aufpassen. Also den jungen Herrn ins Bett gebracht und ein kleines Schweinefilet vorbereitet.
Obwohl der Strang recht dünn ist, habe ich noch eine Platte rausbekommen.
Hm, womit könnte man das denn füllen. Oliven sind immer gut, getrocknete Tomaten auch. Ein wenig Feta dazu und noch ein paar kümmerliche Reste meiner Kräuterbank (Basilikum und Oregano). Fein!
Mit der Paste aus dem Mixer wird dann das Filet bestrichen und zusammengerollt.
Etwas Speck außenrum darf immer sein (auch wenn das nicht alle hier im Verein so sehen).
So, jetzt aber husch husch ins Warme mit Dir. Kurz direkt angrillen und dann indirekt bei etwa 180°C bis auf KT 65°C ziehen. Hat bei dem kleines Stückchen nicht mal ne halbe Stunde gedauert. War aber auch gut so, ich hatte ja Hunger!
Anfangs habe ich mit etwas Kirsche gesmoked und dann noch kurz vor Ende habe ich noch ein wenig mit einer Mischung aus Bier und Honig bestrichen.
Ok, dann mal schnell anschneiden. Sehr saftig!
Und noch ein Tellerbild (dazu gab es nur etwas Ciabatta).
Hm, sehr lecker war es. Und so schnell, das kann ich öfters mal machen. Dazu habe ich auch extra ein wenig (drei Scheibchen) für Göga übrig gelassen, um sie davon auch zu überzeugen.
Gruß, 00thors

Aber der Reihe nach. Göga war bei nem Kumpel, ich durfte auf Wuki aufpassen. Also den jungen Herrn ins Bett gebracht und ein kleines Schweinefilet vorbereitet.
Obwohl der Strang recht dünn ist, habe ich noch eine Platte rausbekommen.
Hm, womit könnte man das denn füllen. Oliven sind immer gut, getrocknete Tomaten auch. Ein wenig Feta dazu und noch ein paar kümmerliche Reste meiner Kräuterbank (Basilikum und Oregano). Fein!
Mit der Paste aus dem Mixer wird dann das Filet bestrichen und zusammengerollt.
Etwas Speck außenrum darf immer sein (auch wenn das nicht alle hier im Verein so sehen).

So, jetzt aber husch husch ins Warme mit Dir. Kurz direkt angrillen und dann indirekt bei etwa 180°C bis auf KT 65°C ziehen. Hat bei dem kleines Stückchen nicht mal ne halbe Stunde gedauert. War aber auch gut so, ich hatte ja Hunger!

Anfangs habe ich mit etwas Kirsche gesmoked und dann noch kurz vor Ende habe ich noch ein wenig mit einer Mischung aus Bier und Honig bestrichen.
Ok, dann mal schnell anschneiden. Sehr saftig!
Und noch ein Tellerbild (dazu gab es nur etwas Ciabatta).
Hm, sehr lecker war es. Und so schnell, das kann ich öfters mal machen. Dazu habe ich auch extra ein wenig (drei Scheibchen) für Göga übrig gelassen, um sie davon auch zu überzeugen.

Gruß, 00thors
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