1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Schnell mal die SFB angeworfen

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von derMosi, 2. April 2012.

  1. derMosi

    derMosi derMosi 5+ Jahre im GSV

    Nabend zusammen,
    Irgendwie wollte ich das mit der SFB und dem direkten Grill nochmal testen.
    Also gleich nach der Arbeit den AZK gefüllt und 30 min gewartet.
    ImageUploadedByTapatalk1333390254.997335.jpg


    Dann kann ich nur empfehlen, sind echt lecker
    ImageUploadedByTapatalk1333390292.874497.jpg


    ImageUploadedByTapatalk1333390309.337766.jpg


    Und drauf damit
    ImageUploadedByTapatalk1333390328.148511.jpg


    ImageUploadedByTapatalk1333390345.402752.jpg


    Teller eh Gabelbild
    ImageUploadedByTapatalk1333390362.564882.jpg


    Und nochmal richtig angefeuert und drauf die Nr. 2
    ImageUploadedByTapatalk1333390395.653053.jpg


    ImageUploadedByTapatalk1333390448.389501.jpg


    ImageUploadedByTapatalk1333390465.137412.jpg


    Tellerbild
    ImageUploadedByTapatalk1333390490.855988.jpg


    ImageUploadedByTapatalk1333390509.314145.jpg


    ImageUploadedByTapatalk1333390527.595292.jpg


    So das war es, eh noch ein Verdauer :saufen:
     
  2. GrillChiller

    GrillChiller Bundesgrillminister

    Nicht shlecht! Gabs gar keine beilagen??


    Upps vergessen hab das 2stk. Fleisch als beilage übersehen. ;-)

    Würd auch nehmen...:anstoßen:
     
  3. OP
    derMosi

    derMosi derMosi 5+ Jahre im GSV

    Trennkost:lach:
     
  4. chilihead

    chilihead Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    so ne trennkost gefällt mir auch!!!
    sieht sehr lecker aus.
    :steckerlfloisch:
     
  5. Dahlin

    Dahlin Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Beim Mosi gibts als Beilage immer Bier :anstoßen:. Sieht echt lecker aus was da von der SFB kommt.

    Gruß
    Dahlin
     
  6. OP
    derMosi

    derMosi derMosi 5+ Jahre im GSV

    DANKE Meister der Rohre:lach:
    :tisch::saufen2::steckerlfloisch::saufen2::tisch:
     
  7. Spessartsmoker

    Spessartsmoker Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Meister, :tisch:

    Du kannst nicht nur klasse Smoker bauen,


    Du verstehst es auch auf "den Punkt " zu Grillen


    Verbeuge mich :respekt:


    Grüsse vom Spessartsmoker
     
  8. OP
    derMosi

    derMosi derMosi 5+ Jahre im GSV

    Danke fürs Lob
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen