Servus zusammen,
Mein erster aber hoffentlich nicht letzter Beitrag hier.
Hatte heute im Aldi spontan 600g Côte de Boeuf in den Einkaufswagen gelegt und musste noch Gemüsereste aus dem Garten los werden.
Also meine gebrauchte 70 € Kugel angeschmissen.
Gemüse geschnitten, Kräuter, Olivenöl und Salz drüber, vermischt und auf den Grill. Fleisch bissl gesalzen und dann scharf angebraten. Danach bis 57° in der Form durchziehen lassen.
Was soll ich sagen? War positiv überrascht. Manch ein 30 Euro Steak im Lokal schmeckt schlechter. Nächste Woche geh ich mal zum Metzger und frag was der noch so besorgen kann.
Euch allen einen schönen Abend.
VG Thomas
Mein erster aber hoffentlich nicht letzter Beitrag hier.
Hatte heute im Aldi spontan 600g Côte de Boeuf in den Einkaufswagen gelegt und musste noch Gemüsereste aus dem Garten los werden.
Also meine gebrauchte 70 € Kugel angeschmissen.
Gemüse geschnitten, Kräuter, Olivenöl und Salz drüber, vermischt und auf den Grill. Fleisch bissl gesalzen und dann scharf angebraten. Danach bis 57° in der Form durchziehen lassen.
Was soll ich sagen? War positiv überrascht. Manch ein 30 Euro Steak im Lokal schmeckt schlechter. Nächste Woche geh ich mal zum Metzger und frag was der noch so besorgen kann.
Euch allen einen schönen Abend.
VG Thomas