Hallo zusammen,
seit dem ich den Nappi LE3 habe, wird ja fast jeden Abend gegrillt. Nachdem meine GöGa ja in anderen Umständen ist und sie heute kein Fleisch wollte, habe ich hier im Forum gesucht und natürlich auch etwas gefunden von dem ich dachte das es ihr schmecken könnte - gefüllte Champignons. Also nach der Arbeit kurz einkaufen gewesen und während sie noch ihren Kontrolltermin hatte etwas vorbereitet, auf ein paar hatte ich noch kleine Cherrytomaten platziert - war der Meinung des könnt recht gut schmecken:
Für mich etwas Floisch vorbereitet - nix besonderes, einfach Nackensteaks (aus meinem Froster - musste endlich wech) mit Olivenöl massiert und gesalzen...
Kissed by the flame... was bin ich froh das ich damals auf die guten Ratschläge hier gehört habe und doch nicht ohne Sizzlezone gekauft hab... (auch wenn das Design des Rostes und das daraus resultierende Branding immer noch gewöhnungsbedürftig ist...)
Tellerbild des Hauptdarstellers, ich musste das einfach mal probieren - esse ich doch sonst selten Gemüse vom Grill...
ein Anschnittbild gibts natürlich auch
Fazit: wusste bisher nicht das Gemüse vom Grill sogar lecker schmecken kann
- ist aber so
Die Testkandidaten mit der kleinen Tomate oben drauf haben meiner GöGa am besten geschmeckt - also nächstes Mal auf alle die drauf.
Nur eine Frage: auf allen Bildern die ich bisher hier gesehen habe waren die Pilze um einiges größer - wo bekommt ihr die her?
Gruß,
Thomas
seit dem ich den Nappi LE3 habe, wird ja fast jeden Abend gegrillt. Nachdem meine GöGa ja in anderen Umständen ist und sie heute kein Fleisch wollte, habe ich hier im Forum gesucht und natürlich auch etwas gefunden von dem ich dachte das es ihr schmecken könnte - gefüllte Champignons. Also nach der Arbeit kurz einkaufen gewesen und während sie noch ihren Kontrolltermin hatte etwas vorbereitet, auf ein paar hatte ich noch kleine Cherrytomaten platziert - war der Meinung des könnt recht gut schmecken:
Für mich etwas Floisch vorbereitet - nix besonderes, einfach Nackensteaks (aus meinem Froster - musste endlich wech) mit Olivenöl massiert und gesalzen...
Kissed by the flame... was bin ich froh das ich damals auf die guten Ratschläge hier gehört habe und doch nicht ohne Sizzlezone gekauft hab... (auch wenn das Design des Rostes und das daraus resultierende Branding immer noch gewöhnungsbedürftig ist...)
Tellerbild des Hauptdarstellers, ich musste das einfach mal probieren - esse ich doch sonst selten Gemüse vom Grill...
ein Anschnittbild gibts natürlich auch

Fazit: wusste bisher nicht das Gemüse vom Grill sogar lecker schmecken kann


Nur eine Frage: auf allen Bildern die ich bisher hier gesehen habe waren die Pilze um einiges größer - wo bekommt ihr die her?
Gruß,
Thomas