Hallo allerseits.
Letztes Wochenende gab es schnelle Forellenfilets von der Zedernplanke. Leider nicht allzu viele Bilder, aber es hat sehr gut geschmeckt und wird mit Sicherheit wiederholt. Ich habe eine (selbst gefangene) Forelle filetiert und die Filets mit frischer Petersilie, ein bisschen Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischen Zitronenstücken belegt. Dann die (60 Minuten gewässerte) Zedernplanke auf den mit ca. 190 Grad vorgeheizten Gasgrill gelegt und so lange drauf gelassen, bis die Planke angefangen hat zu knacken. Dann kamen die Filets für ca. 20 Minuten auf die Planke und im Anschluss wurde gegessen.
Letztes Wochenende gab es schnelle Forellenfilets von der Zedernplanke. Leider nicht allzu viele Bilder, aber es hat sehr gut geschmeckt und wird mit Sicherheit wiederholt. Ich habe eine (selbst gefangene) Forelle filetiert und die Filets mit frischer Petersilie, ein bisschen Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischen Zitronenstücken belegt. Dann die (60 Minuten gewässerte) Zedernplanke auf den mit ca. 190 Grad vorgeheizten Gasgrill gelegt und so lange drauf gelassen, bis die Planke angefangen hat zu knacken. Dann kamen die Filets für ca. 20 Minuten auf die Planke und im Anschluss wurde gegessen.