Hi Leute,
gestern mal Gyros-Schnecken gebaut (frei nach Klaus-Grillt).
Dazu ne Rolle Blätterteig und ne Packung Fleischkäse (500g) drauf verteilt. Danach mit etwas Gyrosgewürz bestreut und den freigelassenen Rand mit Eigelb zum kleben bestrichen.
Aufgerollt und in Stücke ca. 3cm geschnitten. Nochmal etwas Gyrosgewürz drauf und ein paar mit Käse belegt.
Das Ganze rein bei ca. 220 GT für ca. 25 min. Nach der häfte der Zeit außen auch nochmal etwas mit Eigelb bepinselt.
Super als Fingerfoot, Legger wars
gestern mal Gyros-Schnecken gebaut (frei nach Klaus-Grillt).
Dazu ne Rolle Blätterteig und ne Packung Fleischkäse (500g) drauf verteilt. Danach mit etwas Gyrosgewürz bestreut und den freigelassenen Rand mit Eigelb zum kleben bestrichen.
Aufgerollt und in Stücke ca. 3cm geschnitten. Nochmal etwas Gyrosgewürz drauf und ein paar mit Käse belegt.
Das Ganze rein bei ca. 220 GT für ca. 25 min. Nach der häfte der Zeit außen auch nochmal etwas mit Eigelb bepinselt.
Super als Fingerfoot, Legger wars