Hallo zusammen!
Da ich diese Woche endlich nach langer Zeit Arbeitnehmer geworden bin, hab ich mal meinen Gourmetstar Gutschein auf den Kopf gehauen.
Dabei habe ich unter anderem ein paar Hüftsteaks vom Black Angus erworben, die ich mir heute Abend gegönnt habe.
Die Teile kamen leicht eingeölt für drei Minuten auf jeder Seite bei voller Power auf den Porto. Danach hab ich einfach abgedreht und vor dem Rausnehmen 10 Minuten gewartet.
Leider war das einen Tick zu viel. Nächstes mal gibts nur zwei mal zwei Minuten.
Das gelbliche auf den Steaks ist Knoblauch-Chili-Butter, die ich noch im Eisschrank hatte.
Trotz zu weitem Durchgaren und punktuell zu starken Röstaromen war es sehr lecker.
Gut, dass ich noch ein paar andere Sachen zum Üben im Kühlschrank habe.
Da ich diese Woche endlich nach langer Zeit Arbeitnehmer geworden bin, hab ich mal meinen Gourmetstar Gutschein auf den Kopf gehauen.
Dabei habe ich unter anderem ein paar Hüftsteaks vom Black Angus erworben, die ich mir heute Abend gegönnt habe.
Die Teile kamen leicht eingeölt für drei Minuten auf jeder Seite bei voller Power auf den Porto. Danach hab ich einfach abgedreht und vor dem Rausnehmen 10 Minuten gewartet.
Leider war das einen Tick zu viel. Nächstes mal gibts nur zwei mal zwei Minuten.
Das gelbliche auf den Steaks ist Knoblauch-Chili-Butter, die ich noch im Eisschrank hatte.
Trotz zu weitem Durchgaren und punktuell zu starken Röstaromen war es sehr lecker.
Gut, dass ich noch ein paar andere Sachen zum Üben im Kühlschrank habe.