Nabend zusammen....
Wir hatten mal wieder ein Hüngerchen
Göga kriegt ein kl. arg. Filet, für mich ein kl. arg. Rumpsteak mit Pfefferkruste (erster Test).
„Gegrillt“ wurde heute Rückwärts, was es noch einfacher macht
Zuerst nehmen die Hauptdarsteller bei 90° C im BO Platz:
Rosenkohl wird geputzt & geritzt, dann zum dampfgaren in den TM.
Dieser kleine Helfer begleitet uns nun schon seit 3 Jahren...
Entweder man hasst oder liebt ihn
Bei KT 50° C geht’s ab in die vorgeheizte Gusspfanne:
uiiiii das raucht aber
Für die Pfefferkruste habe ich bunten Pfeffer grob gemahlen und in die Pfanne geschmissen:
teilweise schmilzt der Pfeffer schon.
Das Rumpsteak wurde dann drauf gelegt
Fertig:
Anschnitte:
:
:
Beste Grüße
D
Wir hatten mal wieder ein Hüngerchen
Göga kriegt ein kl. arg. Filet, für mich ein kl. arg. Rumpsteak mit Pfefferkruste (erster Test).
„Gegrillt“ wurde heute Rückwärts, was es noch einfacher macht
Zuerst nehmen die Hauptdarsteller bei 90° C im BO Platz:
Rosenkohl wird geputzt & geritzt, dann zum dampfgaren in den TM.
Dieser kleine Helfer begleitet uns nun schon seit 3 Jahren...
Entweder man hasst oder liebt ihn
Bei KT 50° C geht’s ab in die vorgeheizte Gusspfanne:
uiiiii das raucht aber
Für die Pfefferkruste habe ich bunten Pfeffer grob gemahlen und in die Pfanne geschmissen:
teilweise schmilzt der Pfeffer schon.
Das Rumpsteak wurde dann drauf gelegt
Fertig:
Anschnitte:
:
:
Beste Grüße
D