Grillelse
Grillkönig
Oh oho oh was für ein Sonntag, es schneit und schneit und schneit..... und... ihr glaubt es nicht es schneit. 
Seid gefühlt, keine Ahnung, jedenfalls sehr vielen Jahren hat es nicht mehr soviel Schnee hier gegeben
und was muß man da nun mal machen?
Schnee schieben, arrrrrrgggg, nun ja das Ergebnis von so einer ungewohnten Arbeit, ganz klar Hunger.
Hmm was nun, es muß schnell gehen und auch noch gut schmecken.
Also gibt es Puffer und zwar die von der schnellen Sorte.
ca. 500g Kartoffeln
ca. 120 g Weizenvollkorn Mehl
1 große Zwiebel
ca. 1/4 L Milch
2 Eier
eine Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Alles schnell putzen etwas klein schneiden und ab in den Mixaufsatz von der Ankarsum.
Petersilie lag da noch rum und mußte weg, also auch rein damit in den Mixer.
Kurz dafür schnell alles zusammen gemixt.
Nun muß das Ganze noch etwas ruhen, Zeit für einen schnellen Salat und der Lachs darf auch noch etwas Temperatur annehmen.
Puffer einfach in der Bratpfanne schön braten, auf dem Teller anhübschen und genießen.
Seid gefühlt, keine Ahnung, jedenfalls sehr vielen Jahren hat es nicht mehr soviel Schnee hier gegeben
und was muß man da nun mal machen?
Schnee schieben, arrrrrrgggg, nun ja das Ergebnis von so einer ungewohnten Arbeit, ganz klar Hunger.

Hmm was nun, es muß schnell gehen und auch noch gut schmecken.
Also gibt es Puffer und zwar die von der schnellen Sorte.
ca. 500g Kartoffeln
ca. 120 g Weizenvollkorn Mehl
1 große Zwiebel
ca. 1/4 L Milch
2 Eier
eine Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Alles schnell putzen etwas klein schneiden und ab in den Mixaufsatz von der Ankarsum.
Petersilie lag da noch rum und mußte weg, also auch rein damit in den Mixer.
Kurz dafür schnell alles zusammen gemixt.
Nun muß das Ganze noch etwas ruhen, Zeit für einen schnellen Salat und der Lachs darf auch noch etwas Temperatur annehmen.
Puffer einfach in der Bratpfanne schön braten, auf dem Teller anhübschen und genießen.
