Heute bleibt der Napi kalt - heut' ... äh ... gehn wir nicht wohin, sondern der Spirit muss wieder ran. Mit den drei querlaufenden großen Brennern in gut 10 Minuten auf 300°. Perfekt für Burger...
Etwas größer im Durchmesser, für die Buns aus der "US-Woche" im Handelshof.
Los gehts - erst mal auf den gut vorgeheizten Rost.
Von der Flamme geküsst ... den Effekt und das Aroma kriege ich nicht auf der Plancha.
Die fertigen Patties.
Jetzt erst mal "schichtweise" aufbauen: Habanero-Chili-Mustard als Grundlage.
Dann Zwiebeln und Tomate.
Ein Blatt "Grünes", etwas Hamburger-Soße.
Jetzt endlich das Pattie.
Da muss natürlich noch eine Scheibe Käse drauf, sowie BBQ-Soße und Gurke.
Fertig!
War mal wieder ein schnelles und ausgesprochen leckeres Abendvergnügen.
LG
EffJott
Etwas größer im Durchmesser, für die Buns aus der "US-Woche" im Handelshof.
Los gehts - erst mal auf den gut vorgeheizten Rost.
Von der Flamme geküsst ... den Effekt und das Aroma kriege ich nicht auf der Plancha.
Die fertigen Patties.
Jetzt erst mal "schichtweise" aufbauen: Habanero-Chili-Mustard als Grundlage.
Dann Zwiebeln und Tomate.
Ein Blatt "Grünes", etwas Hamburger-Soße.
Jetzt endlich das Pattie.
Da muss natürlich noch eine Scheibe Käse drauf, sowie BBQ-Soße und Gurke.
Fertig!
War mal wieder ein schnelles und ausgesprochen leckeres Abendvergnügen.
LG
EffJott
Anhänge
-
IMG_3624.jpeg446,6 KB · Aufrufe: 338
-
IMG_3625.jpeg415,7 KB · Aufrufe: 339
-
IMG_3628.jpeg406,2 KB · Aufrufe: 327
-
IMG_3630.jpeg624,7 KB · Aufrufe: 333
-
IMG_3631.jpeg649,1 KB · Aufrufe: 342
-
IMG_3632.jpeg298,3 KB · Aufrufe: 322
-
IMG_3633.jpeg368,1 KB · Aufrufe: 340
-
IMG_3634.jpeg245,6 KB · Aufrufe: 327
-
IMG_3635.jpeg366,5 KB · Aufrufe: 313
-
IMG_3636.jpeg343,4 KB · Aufrufe: 316
-
IMG_3637.jpeg300,9 KB · Aufrufe: 316