• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schnelle Versteakung

Farion

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillgemeinde.
Da ich zwar oft grille, aber wenig fotografiere, habe ich mich heute spontan entschlossen, mein Handy mit an den Grill zu nehmen, um meine Reste-Vergrillung zu dokumentieren und einen Beitrag zu schreiben.
Damit ich auch mal wieder was vernünftiges schreibe
und nicht nur über Aktionsgrills diskutiere. :pfeif:

Da wir gestern schon gegrillt haben und es mal wieder viel zu viel war, kamen heute die restlichen Nackenkoteketts, Grillfackeln und Rostbratwürstchen auf die Kohle.
Aber so recht Lust auf schnödes Fleisch hatte ich nicht.
Also mal schnell noch gelunzt was der Kühlschrank so her gibt.
Ahh.. Paprika, Ahh... Toast. Hmmm Zwiebeln sind auch noch irgendwo. Und :wiegeil: Bacon.

Also ab an den Grill.
Erst mal das Steak ähh Kotelett.
IMG_20150519_180512.jpg


Und dann das andere Zeugs
plus Pfanne.

IMG_20150519_181706.jpg


Irgendwie habe ich beim Grillvergnügen mal wieder das Knipsen vergessen.
Aber mein Hobby heißt ja auch Grillen.:D

Und da ich sonst keine weiteren Fotos vom Grill habe, habe ich den Zusammenbau meines Essens fotografiert.

IMG_20150519_182952.jpg

IMG_20150519_183034.jpg

IMG_20150519_183058.jpg

IMG_20150519_183121.jpg

Unter dem Bacon ist noch BBQ-Soße. Mississippi sweet n spicy.
IMG_20150519_183209.jpg

IMG_20150519_183225.jpg

Ta ta ta taaaaaaaa!
Ladys and Gentlemen. Ich präsentiere mein Abendessen. :lach:

Das war mal richtig einfach und lecker.
Wie? :eeek:
Glaubt ihr nicht.....
Dann seht selbst.









IMG_20150519_183401.jpg


Und nach dem Sandwich und 2 Grillfackeln und einem Eis zum Abschluß bin ich auch pappsatt.

Leider machte mir Herr Antibiotika einen Strich durch die Rechnung, denn mit nem kühlen:weizen:
wäre es noch ein kleines Tickchen besser gewesen.

Das wars von mir. Ich hoffe es hat euch gefallen.

Gut Glut und Gruß

Marcus
 

Anhänge

  • IMG_20150519_180512.jpg
    IMG_20150519_180512.jpg
    281,4 KB · Aufrufe: 617
  • IMG_20150519_181706.jpg
    IMG_20150519_181706.jpg
    239,2 KB · Aufrufe: 655
  • IMG_20150519_182952.jpg
    IMG_20150519_182952.jpg
    137,8 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_20150519_183034.jpg
    IMG_20150519_183034.jpg
    124,3 KB · Aufrufe: 623
  • IMG_20150519_183058.jpg
    IMG_20150519_183058.jpg
    117,4 KB · Aufrufe: 670
  • IMG_20150519_183121.jpg
    IMG_20150519_183121.jpg
    147,6 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_20150519_183209.jpg
    IMG_20150519_183209.jpg
    114,1 KB · Aufrufe: 621
  • IMG_20150519_183225.jpg
    IMG_20150519_183225.jpg
    122,4 KB · Aufrufe: 631
  • IMG_20150519_183401.jpg
    IMG_20150519_183401.jpg
    136,7 KB · Aufrufe: 593
Spontan und gut! Sieht lecker aus!
 
Würde ich jetzt auch nehmen
 
Sehr geile Bilder. Und genau so etwas kommt heraus, wenn man experimentiert. Mir gefällt deine kleine Baconpfanne. Wo kriegt man die?
 
Gefällt mir tip top - bitte ein Sandwich ab zu mir ;)

BoG
 
url
 
Sieht gut aus.
 
Die gabs mal bei Ikea. Die haben sie aber leider aus dem Programm genommen.
Schade. Aber ich schau mich mal nach einer Alternativen kleine Pfanne um. Bislang habe ich meinen Bacon immer im Wok gebrutzelt.
 
Zurück
Oben Unten