• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schneller Burger am Donnerstag

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

wirklich eine schnelle Nummer

Hack vom Metzger, Rest vom Edeka ( incl. der hier so oft genannten buns)
und weil ich recht gut bekannt bin mit dem süddeutschen Grillmeister im Gang Burger, durfte ich mir ein paar Geheimnisse abschauen und mit freundlicher Genehmigung hier nachmachen :D (danke lieber @Oktul )

Burger war mit Ketchup , welcher mit Liquid smoke gemischt war , Lollo bianco, Patty, Ceddar-Käse ( bereits vorher geschmolzen, damit ich ihn auf das fertige Fleisch punktgenau legen konnte, Zwiebeln, Bacon jam, Bacon und gewürzt wurde mir Jack Burger vom @Spiccy ( was für ein tolle Gewürz als topping :thumb1:)

gegrillt direkt auf dem LEX 485 ohne Griddle oder sonstiges

Hier die Bilder ( welche - völlig entgegen meiner sonstigen Beiträge mit dem Handy gemacht wurden - geht aber glaube ich trotzdem :D )

IMG_0134.JPG
IMG_0136.JPG
IMG_0137.JPG
IMG_0141.JPG
IMG_0144.JPG
IMG_0148.JPG
IMG_0150.JPG
IMG_0151.JPG
IMG_0154.JPG
IMG_0155.JPG
IMG_0156.JPG
IMG_0157.JPG
IMG_0159.JPG
IMG_0160.JPG
IMG_0161.JPG
IMG_0162.JPG
IMG_0163.JPG
IMG_0164.JPG
IMG_0169.JPG



Fazit :

Ich liebe Donnerstage, die so enden
 

Anhänge

  • IMG_0134.JPG
    IMG_0134.JPG
    510,9 KB · Aufrufe: 855
  • IMG_0136.JPG
    IMG_0136.JPG
    494,2 KB · Aufrufe: 847
  • IMG_0137.JPG
    IMG_0137.JPG
    473,5 KB · Aufrufe: 836
  • IMG_0141.JPG
    IMG_0141.JPG
    513,5 KB · Aufrufe: 848
  • IMG_0144.JPG
    IMG_0144.JPG
    398,7 KB · Aufrufe: 846
  • IMG_0148.JPG
    IMG_0148.JPG
    432,4 KB · Aufrufe: 843
  • IMG_0150.JPG
    IMG_0150.JPG
    552,9 KB · Aufrufe: 849
  • IMG_0151.JPG
    IMG_0151.JPG
    520,3 KB · Aufrufe: 846
  • IMG_0154.JPG
    IMG_0154.JPG
    498,9 KB · Aufrufe: 838
  • IMG_0155.JPG
    IMG_0155.JPG
    369,3 KB · Aufrufe: 841
  • IMG_0156.JPG
    IMG_0156.JPG
    383,9 KB · Aufrufe: 840
  • IMG_0157.JPG
    IMG_0157.JPG
    428,4 KB · Aufrufe: 852
  • IMG_0159.JPG
    IMG_0159.JPG
    415,2 KB · Aufrufe: 847
  • IMG_0160.JPG
    IMG_0160.JPG
    324,4 KB · Aufrufe: 851
  • IMG_0161.JPG
    IMG_0161.JPG
    429,2 KB · Aufrufe: 844
  • IMG_0162.JPG
    IMG_0162.JPG
    403,9 KB · Aufrufe: 843
  • IMG_0163.JPG
    IMG_0163.JPG
    428 KB · Aufrufe: 851
  • IMG_0164.JPG
    IMG_0164.JPG
    390,1 KB · Aufrufe: 855
  • IMG_0169.JPG
    IMG_0169.JPG
    401,1 KB · Aufrufe: 840
Hallo Michael
Sehr schön verburgert hast Du das, gefällt mir richtig gut :thumb2:. Den Käse separat geschmolzen hab ich auch noch nicht, wird ausprobiert :prost:
Gruß, Norbert
 
sieht super aus, den Käse so schmelzen zu lassen und nicht direkt auf dem Fleisch, ist das geschmacklich irgendein Unterschied??
 
Fein fein ... Deine Donnerstags Burger :thumb2:

Glück Auf
 
Ich liebe Donnerstage, die so enden

Verständlich! Und wenn die von Dir geliebten Donnerstage dann zu einem solchen Thread führen, dann lieben wir diese Donnerstage auch. ;)

Viele Grüße
Gerhard
 
Ordentliche Patties !:respekt:

Was wog denn da eins ?

Gruß Matthias
 
Top! Ich bin sowieso für die Einführung des Burger-Donnerstags...:D

Was ist das denn für eine Marmelade auf dem zweiten Burger? Sieht echt gut aus...

Mmmh krieg ich nen Hunger jetzt....:gs-rulez:
 
Sehr schöne Burger. Hatte mich auch über die Käsezubereitung gewundert. Aber so konntest du ja die Würze noch aufs Fleisch bringen. Was sagst du zu den Buns?
 
Zurück
Oben Unten