Hallo ihr lieben Backfreunde,
das ist zwar ein total einfacher Kuchen, aber ich finde ihn mega lecker, und er hält sich echt sehr lange.
Das wichtigste ist der Eierlikör. Dazu nehm ich immer den guten Bombardino aus Südtirol
Die Zutaten:
5 Eier , 250g Zucker , 1P. Vanillezucker , 1/4 l Eierlikör , 1/4 l Öl , 250g Mehl , 1P. Backpulver
die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schön schaumig schlagen
langsam den Eierlikör und das Öl dazu geben
das Mehl und Backpulver mischen und sieben, dann unterrühren
die Form fetten
Teig rein
und ab in den Ofen
nach ner Stunde kommt dieses Prachtstück raus.....
ich hab leider vergessen, ein Tellerbild zu machen...schnief
das ist zwar ein total einfacher Kuchen, aber ich finde ihn mega lecker, und er hält sich echt sehr lange.
Das wichtigste ist der Eierlikör. Dazu nehm ich immer den guten Bombardino aus Südtirol
Die Zutaten:
5 Eier , 250g Zucker , 1P. Vanillezucker , 1/4 l Eierlikör , 1/4 l Öl , 250g Mehl , 1P. Backpulver
die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schön schaumig schlagen
langsam den Eierlikör und das Öl dazu geben
das Mehl und Backpulver mischen und sieben, dann unterrühren
die Form fetten
Teig rein
und ab in den Ofen
nach ner Stunde kommt dieses Prachtstück raus.....
ich hab leider vergessen, ein Tellerbild zu machen...schnief
Anhänge
-
IMG_0679.JPG142,3 KB · Aufrufe: 1.169
-
IMG_0681.JPG114,5 KB · Aufrufe: 1.180
-
IMG_0682.JPG86,7 KB · Aufrufe: 1.172
-
IMG_0684.JPG107,9 KB · Aufrufe: 1.132
-
IMG_0685.JPG71,6 KB · Aufrufe: 1.123
-
IMG_0686.JPG125,3 KB · Aufrufe: 1.153
-
IMG_0687.JPG116,7 KB · Aufrufe: 1.138
-
IMG_0688.JPG115,6 KB · Aufrufe: 1.113
-
IMG_0691.JPG228 KB · Aufrufe: 1.141