LGresch, wäre Top wenn Du die genaue Zutatenliste mit Mengenangaben Posten könntest. Und eine kurze Anleitung in welcher Reihenfolge du was gemacht hast.
Dein Essen sieht so lecker aus, das will ich auf unserer Gulaschkanone nachkochen.
DANKE
Oh jetzt wird es kompliziert
Rindergulasch knapp 2kg
2 Cabanossi gewürfelt
5 mittlere Zwiebeln fein gewürfelt
2 Knobizehen, ebenfalls gewürfelt
5 rote (hatte ich gerade da) Paprika, gewürfelt
1,5 kg festkochende Kartoffeln, in dem Falle Sorte "Laura", rotschalig
3x Tomaten aus der Dose, gewürfelt
3x passierte Tomaten 500ml
Ca 2l Wasser (geht auch Brühe, hatte ich nicht mehr da)
Paprika edelsüß
Salz
Zucker
Pfeffer schwarz gemahlen
3 Lorbeerblätter
Chili
Butterschmalz
Suppengrün getrocknet
Zuerst Zwiebeln und Knobi im Butterschmalz glasig werden lassen, Fleisch dazu, anbraten, dann alles weitere bis auf die Kartoffeln dazu, gut rühren, Gewürze aus der Hand, wenn es ein Mal gekocht hat, Kartoffeln dazu und dann langsam köcheln lassen.
Immer wieder mal rühren, ohne Deckel, dann kann es schön einkochen.
Ich nehme feste Kartoffeln einmal binden die durch die Stärke gut und zerfallen nicht so wie die mehligen.
Sonst kommt noch ein guter Schuss Rotwein dazu, den hatte ich hier schlicht weg vergessen.
Zu guter Letzt abschmecken nach persönlichem Gusto. Schärfer / süßer / ..
Viel Erfolg wünsche ich dir. Lutz