1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Schnelles Abendessen...

Dieses Thema im Forum "Direktes Grillen" wurde erstellt von Pentaxian, 13. April 2015.

  1. Pentaxian

    Pentaxian Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    ..erstmal beim Großmarkt vorbeischauen
    20150413_172407_PENTAX K-3_unbenannt.jpg

    20150413_172421_PENTAX K-3_unbenannt.jpg



    Auf "gerechte" Art und Weise zwei Steaks schneiden. Für die Göga ein bisschen dünner, sie mag es ja nicht so rot.
    20150413_172731_PENTAX K-3_unbenannt.jpg



    dem Fleisch ein bisschen auf der Platte einheizen
    20150413_181246_PENTAX K-3_unbenannt.jpg



    ja, so kross mag ich das. Jetzt auf der indirekten Seite durchziehen lassen
    20150413_181515_PENTAX K-3_unbenannt.jpg



    fertig
    20150413_183159_PENTAX K-3_unbenannt.jpg



    meines
    20150413_183328_PENTAX K-3_unbenannt.jpg



    ihres
    20150413_183405_PENTAX K-3_unbenannt.jpg


    Schönen Abend noch
     
  2. dangerguitar

    dangerguitar Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Hey,

    sieht super aus...zum Reinbeissen...muss ich auch mal wieder draufwerfen so "chice" Steaks....:D
     
  3. BBQ Mann

    BBQ Mann Militanter Veganer

    :essen::das sieht so richtig lecker aus! muss ich auch am Wochenende ausprobieren ;)
     
  4. OP
    Pentaxian

    Pentaxian Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Danke.
    Die Grillgrates hatte ich zuerst für einen Fehlkauf gehalten - irren ist menschlich :)
    Das waren keine 2min pro Seite
     
  5. Baenker

    Baenker Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Wau. Wieviel Grad hatte der Grill und wie lange war das Steak pro Seite auf den Grillgrates?
     
  6. OP
    Pentaxian

    Pentaxian Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Grilltemperatur habe ich nicht beachtet. Bei drei Brennern und 15min? Um die 300°C am Deckeltermometer schätze ich.
    Habe gut 15min, mit aufgelegten Grillgrates vorgeheizt. GrillGrates über der SearStation Brenner links/sear/mitte an
    Pro Seite habe ich es 1m 45s liegen lassen
     
  7. Honker

    Honker Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Jam Jam das würde mir jetzt auch schmecken....Super
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden