Da ich die letzten beiden Wochen einen Mini UDS aus 2x 60 Liter Fässern gebaut habe mit 3 Grillebenen, wollte ich dieses Wochenende ausgiebig testen, bevor die Restarbeiten kommen und lackiert wird.
Gestern gabs schon 5-0-0 Ribs. Dann kam mir gegen 19 Uhr spontan die Idee, heute könnte ich noch PP Premiere machen. Im Supermarkt hatten sie leider nur mehr ein kleines Stück Nacken mit 730g... Dachte mir, ist doch eh alles piepegal, also her damit.
Heute kurz vor Mittag angeschürt, nach 30 Minuten 115 Grad.
Dann einfach schnell gerubbt. Nicht mal nen Abend vorher, nicht mal selber MD oder sowas gemixt, eine gekaufte "Texas Grillgewürzmischung" die langsam weg soll.
Start 12.45 Uhr. Hmm, ging leider nicht früher... Dann essen wir halt während des WM Endspiels oder in der Halbzeit..
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Nach knapp 6h mal nachgeguckt... Upps schon ca. 80 Grad nach analogem Schätzeisen (das digitale brauch ich noch als Garraumthermometer, da der UDS noch keins hat). Geil könnte noch klappen vor 20 Uhr! UDS Temperatur immer konstant 115 - 120 Grad.
Also schnell in Dingsbums-Folie gepackt
Nochmal ne Stunde später mal das digitale eingesteckt... Uaahhh schon 94 Grad...
Schnell runter und noch eingewickelt zum ruhen bis die Kids im Bett sind.
Dann raus damit
Hmm, mein erstes PP, ist das lecker!
Hab es nicht gewogen was Gewichtsverlust war. Fakt ist, pur mit ganz wenig MSB Soße dazu war es in nicht mal 10 Minuten weg (Krautsalat und Buns hab ich gestern beim Blitzkauf vergessen...). Die 94 Grad hatte es nach nicht mal 7h, glaube 6.45h
Eigentlich wie mans immer liest.. Alles piepegal. Kurz vorher gerubbt, nur ein kleines Stück genommen, einfach laufen lassen, super saftiges und leckeres Ergebnis. War ja mein erstes, verstehe gar nicht die mega Frageaktionen die immer hier aufkommen. Dachte bis zu der Aktion heute was das für ne Wissenschaft ist..
Kommentar meiner Frau: nächste Woche nochmal bitte!!!
Gestern gabs schon 5-0-0 Ribs. Dann kam mir gegen 19 Uhr spontan die Idee, heute könnte ich noch PP Premiere machen. Im Supermarkt hatten sie leider nur mehr ein kleines Stück Nacken mit 730g... Dachte mir, ist doch eh alles piepegal, also her damit.
Heute kurz vor Mittag angeschürt, nach 30 Minuten 115 Grad.
Dann einfach schnell gerubbt. Nicht mal nen Abend vorher, nicht mal selber MD oder sowas gemixt, eine gekaufte "Texas Grillgewürzmischung" die langsam weg soll.
Start 12.45 Uhr. Hmm, ging leider nicht früher... Dann essen wir halt während des WM Endspiels oder in der Halbzeit..
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Nach knapp 6h mal nachgeguckt... Upps schon ca. 80 Grad nach analogem Schätzeisen (das digitale brauch ich noch als Garraumthermometer, da der UDS noch keins hat). Geil könnte noch klappen vor 20 Uhr! UDS Temperatur immer konstant 115 - 120 Grad.
Also schnell in Dingsbums-Folie gepackt
Nochmal ne Stunde später mal das digitale eingesteckt... Uaahhh schon 94 Grad...
Schnell runter und noch eingewickelt zum ruhen bis die Kids im Bett sind.
Dann raus damit
Hmm, mein erstes PP, ist das lecker!
Hab es nicht gewogen was Gewichtsverlust war. Fakt ist, pur mit ganz wenig MSB Soße dazu war es in nicht mal 10 Minuten weg (Krautsalat und Buns hab ich gestern beim Blitzkauf vergessen...). Die 94 Grad hatte es nach nicht mal 7h, glaube 6.45h
Eigentlich wie mans immer liest.. Alles piepegal. Kurz vorher gerubbt, nur ein kleines Stück genommen, einfach laufen lassen, super saftiges und leckeres Ergebnis. War ja mein erstes, verstehe gar nicht die mega Frageaktionen die immer hier aufkommen. Dachte bis zu der Aktion heute was das für ne Wissenschaft ist..
Kommentar meiner Frau: nächste Woche nochmal bitte!!!