Hallo zusammen,
heute gab es ein schnelles Gulasch aus dem Dopf ohne viel Chichi. Obwohl schnell und Dopf ja nicht so richtig passt. Richtig wäre eher ohne viel Arbeit und da es hier ja etwas ruhig geworden ist. Dachte ich, ich zeige es euch einmal.
Also Suppengemüse und Zwiebel geschnitten.
Das Fleisch, Gemüse und Tomatenmark im Dopf und Deckel angebraten.
Fleischbrühe und Gewürze dazu, ein paar Lämpchen an und zwei Stunden kochen lassen.
Nach zwei Stunden war es fertig, noch ein paar Nudeln dazu. Dann ging es auch schon ans Essen.
Grüße und ein restliches schönes Wochenende,
Matthias
heute gab es ein schnelles Gulasch aus dem Dopf ohne viel Chichi. Obwohl schnell und Dopf ja nicht so richtig passt. Richtig wäre eher ohne viel Arbeit und da es hier ja etwas ruhig geworden ist. Dachte ich, ich zeige es euch einmal.
Also Suppengemüse und Zwiebel geschnitten.
Das Fleisch, Gemüse und Tomatenmark im Dopf und Deckel angebraten.
Fleischbrühe und Gewürze dazu, ein paar Lämpchen an und zwei Stunden kochen lassen.
Nach zwei Stunden war es fertig, noch ein paar Nudeln dazu. Dann ging es auch schon ans Essen.
Grüße und ein restliches schönes Wochenende,
Matthias