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Schnelles Hühnerfrikassee !

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Moin!

Heute gab es mal ein schnelles Hühnerfrikassee aus dem 10 Zoller!
Ich habe mir das Hühnchen kochen abgenommen und 3 Brüste genommen und diese kurz in Butter angebraten.
Das Fleisch aus den DO genommen und den Bratensatz mit Butter gebunden und dann einen Liter Hühnerbrühe langsam eingerührt.
Spagel,Erbsen und das Fleisch wieder in den Do , würzen und ne halbe Stunde köcheln lassen.
Dazu gab es Reis.

500 g Hühnchenbrust
500 g Spagel
frische Erbsen ausm Garten ca 150g
30g Butter
30g Mehl
1 Liter Hühnerbrühe
Salz,Pfeffer, Muskat,Kapern

Hier ein paar Bilder:
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Die Zutaten
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Heute wurde der DO mit Gas befeuert
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Das Fleisch in Butter anbraten
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Die Flüssigkeit mit Mehl binden
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Hühnerbrühe auffüllen
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Spagel,Erbsen, Fleisch und Gewürze in den DO und ne gute halbe Stunde köcheln lassen
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Fertig!
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Tellerbild mit Reis
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etwas näher

Es war sehr lecker und genau das richtige bei diesen sommerlichen Wetter!
 

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Bei mir muss da mind. ein EL. Creme Fraiche dran.

Nur bei diesem Gericht nicht wegen des Geschmacks, sondern wegen der weißen Soße.

Und Karotten wegen der Farbe.

Als Fleisch bevorzuge ich Keulen. Die bleiben saftiger.

Aber sonst passt es gut .... :lol::lol:

Eines meiner Lieblingsessen. Gut gemacht.
 
Bei mir muss da mind. ein EL. Creme Fraiche dran.

Nur bei diesem Gericht nicht wegen des Geschmacks, sondern wegen der weißen Soße.

Und Karotten wegen der Farbe.

Als Fleisch bevorzuge ich Keulen. Die bleiben saftiger.

Aber sonst passt es gut .... :lol::lol:

Eines meiner Lieblingsessen. Gut gemacht.
Hallo Frank,
das mit der Möhre klappt bei uns nicht.
Die Kinder essen Möhren lieber als Rohkost!;)
Das mit der Keule stimmt natürlich,sonst koch ich immer ein Huhn und hab dann auch gleich frische Brühe.
Aber heute sollte es mal "schnell"gehen!:)

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