Moin Moin!
Heute gab es mal ein schnelles Hühnerfrikassee aus dem 10 Zoller!
Ich habe mir das Hühnchen kochen abgenommen und 3 Brüste genommen und diese kurz in Butter angebraten.
Das Fleisch aus den DO genommen und den Bratensatz mit Butter gebunden und dann einen Liter Hühnerbrühe langsam eingerührt.
Spagel,Erbsen und das Fleisch wieder in den Do , würzen und ne halbe Stunde köcheln lassen.
Dazu gab es Reis.
500 g Hühnchenbrust
500 g Spagel
frische Erbsen ausm Garten ca 150g
30g Butter
30g Mehl
1 Liter Hühnerbrühe
Salz,Pfeffer, Muskat,Kapern
Hier ein paar Bilder:
Die Zutaten
Heute wurde der DO mit Gas befeuert
Das Fleisch in Butter anbraten
Die Flüssigkeit mit Mehl binden
Hühnerbrühe auffüllen
Spagel,Erbsen, Fleisch und Gewürze in den DO und ne gute halbe Stunde köcheln lassen
Fertig!
Tellerbild mit Reis
etwas näher
Es war sehr lecker und genau das richtige bei diesen sommerlichen Wetter!
Heute gab es mal ein schnelles Hühnerfrikassee aus dem 10 Zoller!
Ich habe mir das Hühnchen kochen abgenommen und 3 Brüste genommen und diese kurz in Butter angebraten.
Das Fleisch aus den DO genommen und den Bratensatz mit Butter gebunden und dann einen Liter Hühnerbrühe langsam eingerührt.
Spagel,Erbsen und das Fleisch wieder in den Do , würzen und ne halbe Stunde köcheln lassen.
Dazu gab es Reis.
500 g Hühnchenbrust
500 g Spagel
frische Erbsen ausm Garten ca 150g
30g Butter
30g Mehl
1 Liter Hühnerbrühe
Salz,Pfeffer, Muskat,Kapern
Hier ein paar Bilder:
Die Zutaten
Heute wurde der DO mit Gas befeuert
Das Fleisch in Butter anbraten
Die Flüssigkeit mit Mehl binden
Hühnerbrühe auffüllen
Spagel,Erbsen, Fleisch und Gewürze in den DO und ne gute halbe Stunde köcheln lassen
Fertig!
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Es war sehr lecker und genau das richtige bei diesen sommerlichen Wetter!
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