Einen schönen guten Abend zusammen,
Nachdem ich vor einigen Tagen den neuen Smoker mit Rippchen, Brisket, Armadillo Eggs und Moink Balls beladen habe, gab es heute mal Abendessen für zwei.
Dazu gab es ein schönes 1,2 kg Roastbeef aus Nebraska.
Zunächst pariert, dann mit Pfeffer, Salz ein paar Senfkörnern und ein paar gemörserten Kaffeebohnen gewürzt und erst mal eingepackt im Kühlschrank gelagert.
Gegen 17:30 habe ich angefeuert und dann gegen 18:15 das gute Stück aufgelegt.
Die Konics habe ich mir Rinderfond, ein wenig Bier, ein paar Zwiebeln und Möhrchen gefüllt. Daraus wurde später noch ein schnelles Sößchen.
Nach ziemlich genau zwei Stunden war eine KT von 52 Grad erreicht. Schnell noch ein paar Minuten von Alleen Seiten direkt gegrillt, kurz ruhen lassen und dann angeschnitten.
Für den ersten Versuch nicht sooo schlecht, glaube ich
)
Für Tellerbilder hat es leider nicht mehr gereicht.
Viele Grüße,
Alex
Nachdem ich vor einigen Tagen den neuen Smoker mit Rippchen, Brisket, Armadillo Eggs und Moink Balls beladen habe, gab es heute mal Abendessen für zwei.
Dazu gab es ein schönes 1,2 kg Roastbeef aus Nebraska.
Zunächst pariert, dann mit Pfeffer, Salz ein paar Senfkörnern und ein paar gemörserten Kaffeebohnen gewürzt und erst mal eingepackt im Kühlschrank gelagert.
Gegen 17:30 habe ich angefeuert und dann gegen 18:15 das gute Stück aufgelegt.
Die Konics habe ich mir Rinderfond, ein wenig Bier, ein paar Zwiebeln und Möhrchen gefüllt. Daraus wurde später noch ein schnelles Sößchen.
Nach ziemlich genau zwei Stunden war eine KT von 52 Grad erreicht. Schnell noch ein paar Minuten von Alleen Seiten direkt gegrillt, kurz ruhen lassen und dann angeschnitten.
Für den ersten Versuch nicht sooo schlecht, glaube ich
Für Tellerbilder hat es leider nicht mehr gereicht.
Viele Grüße,
Alex
Anhänge
-
A0EB3116-A176-4074-B71C-244A9B55D409.jpeg619,3 KB · Aufrufe: 436 -
BAF7BFB0-3BB4-4642-A6CB-959C8752B062.jpeg609,2 KB · Aufrufe: 434 -
5362C500-A205-4851-A17D-8C42146AED1B.jpeg675,2 KB · Aufrufe: 431 -
B1092D5B-BEFB-46A8-88E4-C96414F1A996.jpeg526,8 KB · Aufrufe: 434 -
536B40C8-933F-47BD-B410-6F4B4AFD458F.jpeg462 KB · Aufrufe: 432 -
88ACBE10-4F54-4044-ABC8-93E994DB748A.jpeg500,5 KB · Aufrufe: 424
, gehört so auch zu meinen absoluten Lieblingszubereitungsarten.