Heute Abend gab es ein schnelles Rumpsteak, mein erstes von der Kugel und das erste, welches man essen konnte. Meine früheren Versuche waren Schuhsohlenartig... Das beste ist es heute auch nicht geworden, d'rum bin ich wie immer für Tipps dankbar.
Nun mal zu den Fakten:
Ich hatte es ca. 2 1/2 Minuten pro Seite auf der Glut und anschließend bis 57 Grad KT bei ca. 50 Grad imBackofen.
Das gute Stück hatte etwa 240 Gramm
Anheizen
Teller und Anschnitt
Das letzte Bild stellt nicht die richtigen Farben dar, das vorletzte ist realistischer.
Ich hätte es aber gerne etwas mehr medium gehabt.
Nun mal zu den Fakten:
Ich hatte es ca. 2 1/2 Minuten pro Seite auf der Glut und anschließend bis 57 Grad KT bei ca. 50 Grad imBackofen.
Das gute Stück hatte etwa 240 Gramm
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Teller und Anschnitt
Das letzte Bild stellt nicht die richtigen Farben dar, das vorletzte ist realistischer.
Ich hätte es aber gerne etwas mehr medium gehabt.
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