• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

(schnelles) US Bavette/Flap meat

Gelegenheitsvergriller

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportfreunde!

Letztens hat sich im Metro doch glatt ein US Bavette in den Korb geschlichen.

Habe noch keine Erfahrungen mit dem Cut machen können, also möchte ich diese kurz mit euch teilen.

Zubereitet wurde lediglich die flachere Hälfte des 2,2kg schweren Stücks.

1.JPG


Ganz simple in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Blaubeeren.

Anschließend im BO für 15 Minuten gezogen.

2.JPG


Garpunkt etwas zu weit. War trotzdem zart und saftig, es macht den Anschein, die Fleischfasern möchten einfach nicht zusammenbleiben.

Geschmacklich noch etwas stärker als beim Flanksteak, gefällt mir auch gut.

Selbst das völlig übergarte dünne Ende war angenehm und pull-bar.


3.JPG

Dazu ein Sternla, wunderbar

4.JPG


Viele Grüße,

Gelegenheitsvergriller
 

Anhänge

  • 1.JPG
    1.JPG
    104 KB · Aufrufe: 443
  • 2.JPG
    2.JPG
    143,8 KB · Aufrufe: 416
  • 3.JPG
    3.JPG
    90,7 KB · Aufrufe: 161
  • 4.JPG
    4.JPG
    72 KB · Aufrufe: 165
Zurück
Oben Unten