Hallo Sportfreunde!
Letztens hat sich im Metro doch glatt ein US Bavette in den Korb geschlichen.
Habe noch keine Erfahrungen mit dem Cut machen können, also möchte ich diese kurz mit euch teilen.
Zubereitet wurde lediglich die flachere Hälfte des 2,2kg schweren Stücks.
Ganz simple in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Blaubeeren.
Anschließend im BO für 15 Minuten gezogen.
Garpunkt etwas zu weit. War trotzdem zart und saftig, es macht den Anschein, die Fleischfasern möchten einfach nicht zusammenbleiben.
Geschmacklich noch etwas stärker als beim Flanksteak, gefällt mir auch gut.
Selbst das völlig übergarte dünne Ende war angenehm und pull-bar.
Dazu ein Sternla, wunderbar
Viele Grüße,
Gelegenheitsvergriller
Letztens hat sich im Metro doch glatt ein US Bavette in den Korb geschlichen.
Habe noch keine Erfahrungen mit dem Cut machen können, also möchte ich diese kurz mit euch teilen.
Zubereitet wurde lediglich die flachere Hälfte des 2,2kg schweren Stücks.
Ganz simple in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Blaubeeren.
Anschließend im BO für 15 Minuten gezogen.
Garpunkt etwas zu weit. War trotzdem zart und saftig, es macht den Anschein, die Fleischfasern möchten einfach nicht zusammenbleiben.
Geschmacklich noch etwas stärker als beim Flanksteak, gefällt mir auch gut.
Selbst das völlig übergarte dünne Ende war angenehm und pull-bar.

Dazu ein Sternla, wunderbar

Viele Grüße,
Gelegenheitsvergriller