G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
oder einfach , wir haben geWrapt.
Die Schnitzel wurden in Streifen geschnitten und in Adobo Andaluz gewälzt.
Während es ziehen durfte, hab ich ne Sauce aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Gurke S&P gebastelt.
Ein wenig Gemüse kam noch unters Messer, bevor es an den Grill ging...
Ein paar Bilder für euch...
Das war der erste Streich...
Der erste Fladen war angewärmt aber etwas trocken, daher brüchig.
Beim Zweiten hats gepasst, aber bis alles verpackt und abgelichtet war, war er doch eher kühl...
Und als am unteren Ende die doppelt gelegten Teigstücke im Mund waren...
Kein wirklich tolles Mundgefühl, geschweige denn lecker.
Also, neue Strategie...
Bei der zweiten Runde kam alles auf den Fladen, wurde gewickelt und in Folie gerollt.
Danach nochmal für ein paar Minuten auf den Grill...
Huhh, es gab warmes Essen.
Schmackhaft und frisch, saftig und knackig...
Aber die letzten Bissen waren am Ende doch leicht matschig.
Ich habs heut mal wieder probiert, es macht auch Spass, das Essen aus der Hand,
aber so wirklich anfreunden kann ich mich damit nicht.
Weder bin ich von den gekauften Fladen begeistert
und die richtige Wraptechnik hab ich wohl auch nicht drauf...
In Zukunft gibts, glaub ich, wieder ein Schnitzel mit frischen Beilagen und nem Brödla dazu.

Ich sag mal wieder Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch ne schöne Woche...
grüssle
oder einfach , wir haben geWrapt.

Die Schnitzel wurden in Streifen geschnitten und in Adobo Andaluz gewälzt.
Während es ziehen durfte, hab ich ne Sauce aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Gurke S&P gebastelt.
Ein wenig Gemüse kam noch unters Messer, bevor es an den Grill ging...
Ein paar Bilder für euch...
Das war der erste Streich...
Der erste Fladen war angewärmt aber etwas trocken, daher brüchig.
Beim Zweiten hats gepasst, aber bis alles verpackt und abgelichtet war, war er doch eher kühl...

Und als am unteren Ende die doppelt gelegten Teigstücke im Mund waren...
Kein wirklich tolles Mundgefühl, geschweige denn lecker.
Also, neue Strategie...
Bei der zweiten Runde kam alles auf den Fladen, wurde gewickelt und in Folie gerollt.
Danach nochmal für ein paar Minuten auf den Grill...
Huhh, es gab warmes Essen.

Schmackhaft und frisch, saftig und knackig...
Aber die letzten Bissen waren am Ende doch leicht matschig.
Ich habs heut mal wieder probiert, es macht auch Spass, das Essen aus der Hand,
aber so wirklich anfreunden kann ich mich damit nicht.
Weder bin ich von den gekauften Fladen begeistert
und die richtige Wraptechnik hab ich wohl auch nicht drauf...
In Zukunft gibts, glaub ich, wieder ein Schnitzel mit frischen Beilagen und nem Brödla dazu.

Ich sag mal wieder Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch ne schöne Woche...
grüssle
Anhänge
-
DSC_2951 (Medium).JPG180,2 KB · Aufrufe: 689 -
DSC_2952 (Medium).JPG168,4 KB · Aufrufe: 702 -
DSC_2953 (Medium).JPG280 KB · Aufrufe: 670 -
DSC_2957 (Medium).JPG227,1 KB · Aufrufe: 693 -
DSC_2960 (Medium).JPG112,1 KB · Aufrufe: 673 -
DSC_2962 (Medium).JPG116,8 KB · Aufrufe: 681 -
DSC_2964 (Medium).JPG261,1 KB · Aufrufe: 672 -
DSC_2965 (Medium).JPG231,4 KB · Aufrufe: 674 -
DSC_2966 (Medium).JPG234,1 KB · Aufrufe: 675 -
DSC_2967 (Medium).JPG265,1 KB · Aufrufe: 665 -
DSC_2971 (Medium).JPG324,1 KB · Aufrufe: 665 -
DSC_2974 (Medium).JPG240,5 KB · Aufrufe: 708 -
DSC_2976 (Medium).JPG333,5 KB · Aufrufe: 683 -
DSC_2978 (Medium).JPG215,5 KB · Aufrufe: 679 -
DSC_2979 (Medium).JPG211,1 KB · Aufrufe: 685 -
DSC_2981 (Medium).JPG120,1 KB · Aufrufe: 680 -
DSC_2985 (Medium).JPG138,7 KB · Aufrufe: 677 -
DSC_2986 (Medium).JPG181,5 KB · Aufrufe: 695 -
DSC_2989 (Medium).JPG242,5 KB · Aufrufe: 676 -
DSC_2992 (Medium).JPG196,7 KB · Aufrufe: 674 -
DSC_2994 (Medium).JPG224,5 KB · Aufrufe: 675




