• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schnitzel im Teigfladen...

  • Ersteller Ersteller Gast-bwrStw
  • Erstellt am Erstellt am
G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

oder einfach , wir haben geWrapt. :)

Die Schnitzel wurden in Streifen geschnitten und in Adobo Andaluz gewälzt.
Während es ziehen durfte, hab ich ne Sauce aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Gurke S&P gebastelt.
Ein wenig Gemüse kam noch unters Messer, bevor es an den Grill ging...

Ein paar Bilder für euch...

DSC_2951 (Medium).JPG


DSC_2952 (Medium).JPG


DSC_2953 (Medium).JPG


DSC_2957 (Medium).JPG


DSC_2960 (Medium).JPG


DSC_2962 (Medium).JPG


DSC_2964 (Medium).JPG


DSC_2965 (Medium).JPG


DSC_2966 (Medium).JPG


DSC_2967 (Medium).JPG


DSC_2971 (Medium).JPG


DSC_2974 (Medium).JPG


DSC_2976 (Medium).JPG


DSC_2978 (Medium).JPG


DSC_2979 (Medium).JPG


DSC_2981 (Medium).JPG


DSC_2985 (Medium).JPG


DSC_2986 (Medium).JPG


Das war der erste Streich...
Der erste Fladen war angewärmt aber etwas trocken, daher brüchig.
Beim Zweiten hats gepasst, aber bis alles verpackt und abgelichtet war, war er doch eher kühl... :(
Und als am unteren Ende die doppelt gelegten Teigstücke im Mund waren...
Kein wirklich tolles Mundgefühl, geschweige denn lecker.

Also, neue Strategie...
Bei der zweiten Runde kam alles auf den Fladen, wurde gewickelt und in Folie gerollt.
Danach nochmal für ein paar Minuten auf den Grill...

DSC_2989 (Medium).JPG


DSC_2992 (Medium).JPG


DSC_2994 (Medium).JPG


Huhh, es gab warmes Essen. :)
Schmackhaft und frisch, saftig und knackig...
Aber die letzten Bissen waren am Ende doch leicht matschig. ;)

Ich habs heut mal wieder probiert, es macht auch Spass, das Essen aus der Hand,
aber so wirklich anfreunden kann ich mich damit nicht.
Weder bin ich von den gekauften Fladen begeistert
und die richtige Wraptechnik hab ich wohl auch nicht drauf...
In Zukunft gibts, glaub ich, wieder ein Schnitzel mit frischen Beilagen und nem Brödla dazu. :-) :messer:

Ich sag mal wieder Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch ne schöne Woche...


grüssle
 

Anhänge

  • DSC_2951 (Medium).JPG
    DSC_2951 (Medium).JPG
    180,2 KB · Aufrufe: 689
  • DSC_2952 (Medium).JPG
    DSC_2952 (Medium).JPG
    168,4 KB · Aufrufe: 702
  • DSC_2953 (Medium).JPG
    DSC_2953 (Medium).JPG
    280 KB · Aufrufe: 670
  • DSC_2957 (Medium).JPG
    DSC_2957 (Medium).JPG
    227,1 KB · Aufrufe: 693
  • DSC_2960 (Medium).JPG
    DSC_2960 (Medium).JPG
    112,1 KB · Aufrufe: 673
  • DSC_2962 (Medium).JPG
    DSC_2962 (Medium).JPG
    116,8 KB · Aufrufe: 681
  • DSC_2964 (Medium).JPG
    DSC_2964 (Medium).JPG
    261,1 KB · Aufrufe: 672
  • DSC_2965 (Medium).JPG
    DSC_2965 (Medium).JPG
    231,4 KB · Aufrufe: 674
  • DSC_2966 (Medium).JPG
    DSC_2966 (Medium).JPG
    234,1 KB · Aufrufe: 675
  • DSC_2967 (Medium).JPG
    DSC_2967 (Medium).JPG
    265,1 KB · Aufrufe: 665
  • DSC_2971 (Medium).JPG
    DSC_2971 (Medium).JPG
    324,1 KB · Aufrufe: 665
  • DSC_2974 (Medium).JPG
    DSC_2974 (Medium).JPG
    240,5 KB · Aufrufe: 708
  • DSC_2976 (Medium).JPG
    DSC_2976 (Medium).JPG
    333,5 KB · Aufrufe: 683
  • DSC_2978 (Medium).JPG
    DSC_2978 (Medium).JPG
    215,5 KB · Aufrufe: 679
  • DSC_2979 (Medium).JPG
    DSC_2979 (Medium).JPG
    211,1 KB · Aufrufe: 685
  • DSC_2981 (Medium).JPG
    DSC_2981 (Medium).JPG
    120,1 KB · Aufrufe: 680
  • DSC_2985 (Medium).JPG
    DSC_2985 (Medium).JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 677
  • DSC_2986 (Medium).JPG
    DSC_2986 (Medium).JPG
    181,5 KB · Aufrufe: 695
  • DSC_2989 (Medium).JPG
    DSC_2989 (Medium).JPG
    242,5 KB · Aufrufe: 676
  • DSC_2992 (Medium).JPG
    DSC_2992 (Medium).JPG
    196,7 KB · Aufrufe: 674
  • DSC_2994 (Medium).JPG
    DSC_2994 (Medium).JPG
    224,5 KB · Aufrufe: 675
Lecker... richtig gut und eben auch richtig lecker! :thumb2:

Glück Auf
 
Wow, die sehen spitze aus! :respekt:
 
Das sieht sehr gut aus. :sabbern:

Mit Wraps stehen wir auch ein wenig auf dem Kriegsfuß. Handling und Mundgefühl passen nicht. Bin daher auf normale Burgerbuns, Baguette oder Fladenbrot à la Döner umgestiegen, wenn was "im Teigmantel" serviert werden soll.
 
aber so wirklich anfreunden kann ich mich damit nicht.
Aber das schaut doch total lecker aus ... also ich könnte mich mit sowas schon anfreunden :D
Sowas hatten wir auch erst vor kurzem auf Kreta gegessen. So ein riesen Teil für 2,50€ ... das war auch echt super lecker :messer:
 
Hier hättest Du nach meinem Geschmack schon aufhören können - man sieht das lecker aus. :messer:
Die Rollen sehen aber auch sehr gelungen aus. :thumb2:
Ähnlich wie Dir geht es mir mit diesen Kauf-Wraps auch. Ich packe mir solche Sachen mittlerweile lieber in ein Pita Brot. Ich finde, die machen ein besseres Mundgefühl nachdem sie kurz angegrillt wurden.
 
mmmmmhhhh ich mag diese Teile und esse sie für mein Leben gern. :clap2:
Aber das geht nicht ohne klekkern und nicht ohne sich das Hemd zu versauen --- aber ich esse sie immer wieder :thumb2:
 
Krass, richtig gut! Davon hätte ich mir auch 2 Fladen gegönnt. Und so schön angerichtet! Da fehlt mir immer die Geduld und das Können zu...
Gruß
Daniel
 
Mit dem wickeln habe ich auch so meine Probleme. Essen mag ich sie aber eigentlich sehr gerne und zu deinem hätte ich bestimmt nicht nein gesagt.
 
War wieder super, ich hab jetzt nicht so das Problem mit den Fladen,
aber mit Faldenbrot müssen wir unbedingt ausprobieren.
 
Moin ottob,

das sieht toll aus :thumb2:

Ich hätte da gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 440
entweder diese Wraps zerbrechen beim einrollen oder die Hälfte fällt heraus oder es ist dann zu wenig drinnen ... die richtige Technik wird mir wohl immer ein Rätsel bleiben
 
Gute Idee Volker.......
grüßle
 
Zurück
Oben Unten