• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schnitzel mit Polenta Pommes

Sven22309

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin Zusammen,
heute gab es mal wieder Schnitzel aus der 40‘er Gusspfanne. Pankopanierte Hähnchenbrust für die Famile und Kalb für mich.
Da uns Pommes dazu irgendwie zu langweilig waren und uns das Rezept aus der aktuellen Beef Magazin Ausgabe ansprach, hab es dazu Polenta Pommes mit Mohn - Aioli. Super lecker war es, auch wenn die Kids fragten, warum es Fischstäbchen zum Schnitzel gibt und nur Schnitzel gegessen haben 🤣🤣🤣



4C3CC6F4-B305-4B80-8AC9-4AF8EA0B1A25.jpeg


DBEDCB87-10AB-414A-BBD9-6D4193EDE9BD.jpeg


0FE94155-EECA-4ECE-BC86-086D12EFAA4A.jpeg


D65A9FB3-DF6F-477B-93DA-DD94EFB52BED.jpeg


10532637-013A-4ADB-BE2B-4F1A9DB08111.jpeg


3468A678-7391-49DF-A158-C26EFBD1486F.jpeg


503ED437-673F-4464-9777-180D96B9BEE3.jpeg


B8942328-F6F9-4770-8FAF-EC0EC77ADEBA.jpeg
 

emmeff

Dauer-Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin Sven,

das sieht gut aus.
Kannst du bitte kurz was zu den Polenta-Pommes schreiben?
Danke.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
OP
OP
Sven22309

Sven22309

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin Sven,

das sieht gut aus.
Kannst du bitte kurz was zu den Polenta-Pommes schreiben?
Danke.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
Moin Martin,
die Polenta wird normal gekocht mit Butterflocken, Parmesan, Wacholderbeeren gemörsert und Salz.
Dann für ca. 3 bis 4 Std kaltstellen und in „Pommes“ schneiden. Mit Ei und Panko panieren und dann frittieren.
Mal was anderes und echt lecker 😋
 
Oben Unten