• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schnitzel mit Pommes a la Heston Blumenthal

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ich nehm's vorweg ... die Pommes sind echt der Hammer :thumb1:
... die Schnitzel aber auch ... :D

kurz mein Setup :

Mehlig kochende Kartoffeln
20 Min. in Salzwasser kochen
abkühlen
5 Min. bei 150° frittieren
abkühlen
8 Min. bei 180° frittieren
Salzen

Hammer knusprig :wiegeil:


:bilder:

DSC_0475.JPG
DSC_0476.JPG
DSC_0477.JPG
DSC_0478.JPG
DSC_0479.JPG
DSC_0481.JPG
DSC_0483.JPG
DSC_0484.JPG


Das war alles echt extrem lecker ... :gratuliere:
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Du machst aber auch ein Chichi.
Schnipo ;-)
Geiles Zeuch !
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Bernd, das sieht einfach nur super klasse aus :sabber:
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen
Ich hab zwar gerade gegessen, aber dafür wäre sicher noch Platz.
Tom GIF
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:sabber:...:mosh:...:thumb1:

Gruß
Christian
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Yes, tät ich so nehmen 🤤
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich nehm's vorweg ... die Pommes sind echt der Hammer :thumb1:
... die Schnitzel aber auch ... :D

kurz mein Setup :

Mehlig kochende Kartoffeln
20 Min. in Salzwasser kochen
abkühlen
5 Min. bei 150° frittieren
abkühlen
8 Min. bei 180° frittieren
Salzen

Hammer knusprig :wiegeil:


:bilder:

Anhang anzeigen 2507032 Anhang anzeigen 2507033 Anhang anzeigen 2507034 Anhang anzeigen 2507035 Anhang anzeigen 2507036 Anhang anzeigen 2507037 Anhang anzeigen 2507038 Anhang anzeigen 2507039

Das war alles echt extrem lecker ... :gratuliere:
Machst Du das alles selber @Bruco :hmmmm:
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Oben Unten