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Schnitzel-Pizza

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
wollte ich immer schon mal ausprobieren.

Angelehnt habe ich mich an dieses Rezept:


========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Schnitzel-Pizza
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 10 Portionen

10 Schweineschnitzel, dünn geschnitten
10 Teel. Sauce (Honig - Senf - Sauce)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 kg Mett (Schwein)
400 ml Tomatenketchup
2 groß. Dose/n Champignons, in Scheiben geschnitten
200 Gramm Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
375 Gramm Crème fraîche (Kräuter)
400 Gramm Tomate(n), in Scheibe geschnitten
Oregano
Basilikum
300 Gramm Käse (Gouda), gerieben

============================ QUELLE ============================
200.000 Rezepte / Kochrezepte bei CHEFKOCH.DE
-- Erfasst *RK* 26.04.2013 von
-- Torsten

Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schnitzel mit Honig-Senf-Sauce
einstreichen. Pro Schnitzel je 1 TL Sauce. Anschließend pfeffern und
salzen. Eingestrichene Schnitzel nebeneinander auf die Fettpfanne
legen. Das Mett auf den Schnitzeln verteilen und glatt streichen.

In weiterer Reihenfolge wird das Fleisch nun wie folgt belegt:
Zwiebelringe und Tomatenscheiben. Diese werden mit Oregano und
Basilikum bestreut. Tomatenketchup darüber verstreichen und
anschließend die Champignons darauf verteilen. Zum Schluss die Crème
fraiche (Kräuter) über allem verstreichen und für 30 Minuten in den
vorgeheizten Backofen geben. Nun noch alles mit dem geriebenen Käse
bestreuen und weitere 15 Minuten backen.

Tipp: Falls Sie keine Honig-Senf-Sauce im Hause haben, können Sie
selbst eine herstellen indem Sie Senf und Honig mischen und mit
etwas Zitronen- oder Orangensaft aromatisieren.

* Arbeitszeit: ca. 20 Min.

=====

Statt Honig-Senf-Sauce habe ich einen Pfeffersenf genommen, der auch Honig enthält.
Ich habe frische Champignons und einen Curry-Ketchup verwendet.
Die Bilder sind selbsterklärend.


01_Schweineschnitzel.jpg


02_mit_Pfeffersenf_bestrichen.jpg


03_in_der_schmiedeeisernen-mit_S+P.jpg


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06_und_Tomaten_mit_Thymian+Oregano.jpg


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08_Creme_fraich_mit_Kräutern.jpg


09_ab_in_die_Gaskugel.jpg


10_gehobelter_geräucherter_Gouda.jpg


11_Schnitzel-Pizza_nach_30_Min.jpg


12_Gouda_drüber.jpg


13_nach_weiteren_15_Min_fertig.jpg


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Meiner Frau hat es sehr gut geschmeckt, ich finde es noch ausbaufähig

:prost:
 

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Sehr geil!! Gefällt mir
 
Hehe, ich habe beim Lesen des Titels doch etwas anderes erwartet, Torsten! :sk_doppellol:
Aber das ist natürlich auch eine äußerst interessante Option!

Gut gemacht und verblüfft!
:beer2:
Matthias
 
Ich suche gerade was zur Einweihung meines neuen DO, das könnte ne leckere Alternative zum Schichtfleisch sein.

Danke für die tolle Idee
 
Sehr schön das muß ich mir merken :thumb1:
 
Haha! Super. :thumb1: Nicht nur zweifelhafter Belag. Gleich ne ganze zweifelhafte Pizza! :thumb1:

Sieht sehr gut aus und schmeckt auch bestimmt.

Mal sehen wann die :inquisition: hier auftaucht....

Nochmals danke für das Rezept!


DerHoss
 
Na ich würd sagen das ist mal ne Pizza die man nachbauen könnte!

Und von wegen Pizza kommt aus Italien
:rotfl:
 
Und von wegen Pizza kommt aus Italien
:rotfl:

So weit ich informiert bin:

Hamburger kommen nicht aus Hamburg

Berliner nicht aus Berlin

Und Kass'ler kommt nicht aus Kassel.

Döner Kepab nicht aus der Türkei

Grüße :thumb1:

Christian
 
Spitzenidee! Ich hätte sehr gerne probiert. Die werde ich wohl mal nachbauen müssen. Danke für das Rezept! :prost:
 
Schöne Idee für eine Low carb Diät.
Das kann ja nur gesund gewesen sein. :D
 
DAS fällt iin die Kathegorie:

sobald wie möglich nachmachen!

Danke Dir, bei dem schönen Bericht krieg ich jetzt Hunger!

::dankedir::
::Flagge::
 
DAS fällt iin die Kathegorie:

sobald wie möglich nachmachen!

Danke Dir, bei dem schönen Bericht krieg ich jetzt Hunger!

::dankedir::

Servus
::Flagge::
 
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